Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Я не верю в этот слух! :)

Я не верю в слух, что Константин Возьмитель (тот, что женат на директоре государственного бюджетного учреждения, в котором Константин Анатольевич, несмотря на среднее специальное образование, занимает высокий пост), якобы, намерен, в целях борьбы со мной, скупить весь запас чеснока и воды, предназначенной для борьбы с нечистой силой.

В конце концов, если гражданин носится по Интернету с комментариями, под общим смыслом: "Ну пожалуйста, сделайте как-нибудь так, чтобы Ющук не расследовал деятельность руководства нашего бюджетного учреждения - т.е. моей жены и меня", - это еще вовсе не значит, что он никому не оставит чеснока.

Я так думаю.

Может, конечно, и ошибаюсь. Я не сильно разбираюсь в ритуалах людей, пьющих из открытых водоемов.



P.S. А теперь серьёзно.
Вот избранное, из творчества Константина Анатольевича Возmмителя - для тех, кто не был ранее знаком с ним:






«Замечательный сосед»
Сказка такова. Мол, Европа радовалась в 90-е годы, что Союз развалился и Россия, мол, валялась разбитая, слабая, и Европа топталась по ней ногами и якобы радовалась. А теперь Россия «встала с колен» и стала сильной, и все стали ненавидеть её и стали хотеть её захватить, и не захватывают только потому, что мы сильные стали. Втирают нам в уши по радио, телевизору. А я не верю почему-то. Хотя со всех сторон: «ох, нас хотят лишить земли, прогнать с территории, чтобы мы были «как евреи» без собственной страны…» и так далее.

Я как человек, проживший жизнь с соседями в деревне, не политик, не государственник, так рассужу, по-житейски.
Меня соседи, конечно же, беспокоят. Я с ними не очень тесно общаюсь, но они мне не безразличны. И я хотел бы, чтобы рядом со мной жили благополучные соседи. Чтоб не «бомжатник», не «алкашня», не «нищета», не «туберкулёзники»… И радоваться им, таким, не хочется, и тому, что у них так всё плохо. Раз помог, другой – всё бестолку…
А хорошо, когда соседи – сильные, крепкие хозяева (как раз такие, которых не любит и боится Европа).
И ещё хуже, если в соседях озлобленные, обиженные, голодные, непредсказуемые подростки, слоняющиеся по двору с канистрой бензина и горящим факелом в руках, и каждый их шаг, любой час и день – непредсказуемы. Они грозят всем соседям, дико их боятся и ненавидят, и страшно гордятся собой и своей канистрой, и машут факелом, мол, – мы вам!.. Не буду я любить таких соседей, уважать не буду, и буду пытаться изолировать себя от них, их от себя, как-то избавиться от них.
Так почему же в «большой (нашей) политике» по-другому?

(с) Константин Возьмитель





2019 год:


2013 год:



А эту видеозапись, которая легла в основу сатирического ролика, госпожа Квашнина называла "Промо-роликом заповедника". А я вот, почему-то, увидел там не заповедник с сотрудниками, которые явно работают, а семейную пару, которая гуляет и кушает, кушает и гуляет, а потом снова гуляет и снова кушает. Сами посмотрите, впрочем:





Но уверен: в том, что госпожи Анны Квашниной и господина Константина Возьмителя такой  содержательный "промо-ролик заповедника", виноват будет тоже Ющук. :)


P.P.S. О том, насколько глубоко белоленточна команда, собранная и сплочённая госпожой Квашниной (команда, получающая во главе с начальницей, зарплату из федерального бюджета, напомню) - можете посмотреть у Сергея Колясникова. Там наглядно.
Цитата:

"Часть I Виртуозы госзаказа https://zergulio.livejournal.com/6015398.html
Часть II Денежный поезд от Екатеринбурга до Литвы https://zergulio.livejournal.com/6028220.html
Часть III Уголовная оппозиция и вымогательство: https://zergulio.livejournal.com/6030151.html
Часть IV Госдеп США спешит на помощь: https://zergulio.livejournal.com/6031975.html
Белоленточная клоака на Урале. Государственный заповедник Денежкин камень https://zergulio.livejournal.com/6037695.html "

Конец цитаты.

P.P.P.S. Но самое главное, обо что спотыкается господин Возьмитель - это тот факт, что с моими доводами согласились и два губернатора, и Минприроды  непосредственное начальство Квашниной.
Причем Минприроды не просто согласилось с моими доводами, а еще и привлекло Квашнину к дисциплинарной ответственности - мы сейчас как раз выясняем, по каким именно пунктам наших находок:



kvashnina-anna-evgenjevna-denezhkin-kamen-minpriro.png

И вот это наказание Квашниной, на мой взгляд, как и согласие двух губернаторов с нашими доводами, превращает попытки пиарщика Квашниной и её супруга объявить наши материалы "Чёрным пиаром" в пустой звук. Потому что, мы показываем правду.
А, если правда о вас, господа, вас не устраивает - то либо скорректируйте свои действия, либо  гордитесь тем, что наделали.


Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор, эксперт по Конкурентной разведке и кризисному PR




Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments