Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

В.И. Ульянов (Ленин): "Я просто предложил друзьям погулять у Зимнего дворца. Ничего не организовывал

"3 июня в Ленинском районном суде Екатеринбурга состоялось рассмотрение административного дела против одной из основательниц сообщества «Парки и скверы Екатеринбурга» Анны Балтиной.

"Активистку привлекли за организацию или проведение публичного мероприятия без подачи уведомления (часть 2 статьи 20.2 КоАП). Анна Балтина стала первой, кого судили за организацию протестов в сквере у Драмтеатра.

— Суд считает, что вина Балтиной установлена, — сказала судья.

Анне Балтиной назначили административное наказание в виде штрафа в 20 тысяч рублей.

— Нормальная цена за 15 лайков и один репост, — посетовала Анна Балтина после того, как покинула зал суда. Она добавила, что не считает приговор справедливым. — Нашли человека, которому что-то приписали. Меня выбрали крайней.

Балтина отметила, что решение о том, подавать ли апелляцию в областной суд, они вместе с адвокатом примут позже. Она будет продолжать работу в инициативной группе, которая выбирает места для строительства собора Святой Екатерины.

Анна Балтина сказала, что сделала перепост со страницы «Парков и скверов» на свою страницу в Facebook, проинформировала своих друзей и предложила погулять в сквере. Эта запись собрала всего 15 лайков и один перепост.

— Как вы думаете, это нормально для организации публичного мероприятия? Это смешно, — сказала она".






Напомню, как госпожа Балтина, которой сегодня "смешно", развлекалась ранее


Кстати, рядом с ней часто находился (а также пиарил её и полностью одобрял её де  ствия Главный редактор муниципальной газеты из Берёзовского Сергей Стуков). Стуков также активно одобрял действия протестующих (не осуждая при этом погромщиков, ломавших забор и сносящих охрану строплощадки) в сквере.

И Стуков, и Балтина активнейше "топили" в пользу Анны Квашниной в её провокациях и подтасовках в отношении УГМК, поэтому я просто приведу здесь фрагмент из моего материала "Федеральное бюджетное учреждение "легло под белоленточных"? Похоже, что да".

На пресс-конференции, созванной в Ельцин-Центре подругой Стукова Анной Квашниной, и оказалась еще одна жительница города Березовского - Анна Балтина. Балтина заметно активничала в пользу Стукова и Квашниной и на самой пресс-конференции в Ельцин-центре, и в соцсетях после нее.





Анна Балтина - очень известный в Березовском экоактивист.




Балтина и Стуков довольно тесно связаны на ниве экоактивизма в Березовском, часто встречаются в этом контексте, по разным поводам.

Как относится к белоленточным госпожа Балтина, думаю, проще всего просто показать:


















Так что, на мой взгляд, неудивительно, что государственные служащие Анна Квашнина и Константин Возьмитель действуют вместе с белоленточными и их методами.
Удивляет другое: почему это возможно в государственном бюджетном учреждении в рабочее время, оплаченное из госбюджета?


Конец цитаты.

Так что, там куда ни копни - вырисовывается смычка с "белоленточными". "Экологическое крыло" антироссийских сил тесно связано с руководителями и сотрудниками заповедника "Денежкин камень", которые, по сути, саботируют программу экотуризма, распространяют, сидя на федеральном бюджете, антигосударственные идеи "белоленточных" лидеров, но при этом отрицают эту связь с несистемной политической оппозицией.

Ну, они на словах отрицают, а я на скриншотах показываю.



Tags: Анна Балтина, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Сергей Стуков Березовский, Храм и сквер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments