Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Прихваченные за филей уже и не знают, что изобрести?:) Думаю, пора их менять. Заигрались в политику

Заместитель руководителя заповедника "Денежкин камень" по науке Надежда Владимирова вчера, прямо скажем, отожгла. Можно в КВН помещать, я считаю, в раздел "Сельский креатив".

По поводу того, что этим деятелям отказывают в бесплатном пребывании в помещении (куда они еще и отопительный котёл, как писали СМИ, воткнули самостийно, наплевав на правила установки такого оборудования), Владимирова не придумала ничего лучше, как заявить, что это срывает участие заповедника в развитии экотуризма!

Кааакая прелесть!

Т.е., 10 лет эти деятели сознательно саботировали развитие экотуризма (как следует из их же писанины), а теперь вот им сказали, что хватит на халяву сидеть в помещении - и экотуризм пострадает? :)




Я, мягко говоря, очень удивлён интеллектом заместителя по науке.
Впрочем, теперь стало еще понятнее, почему раздел о научных достижениях вообще исчез с главной страницы сайта заповедника (до того, как мы стали интересоваться этими успехами - раздел там был).

А это - реальное "развитие" экотуризма в "Денежкином камне", который руководители данного заведения (в т.ч. и эта самая госпожа Владимирова) вообще отрицали как явление, и обещали препятствовать его развитию:










А это - позиция руководства страны и непосредственного начальства "Денежкиного камня", с которой, по сути, и боролась Владимирова, Квашнина и прочие руководители заповедника (причем за их же счет, т.к. зарплату получали из бюджета):





А это - оценка руководителем субъекта Российской Федерации поведения руководства "Денежкиного камня" по саботированию решений о развитии экотуризма:


Так что, на мой взгляд, если руководство "Денежкиного камня" окажется недееспособным ещё и в вопросе выполнения госзаказа (за который отвечает точно не мэр Североуральска, который не обязан предоставлять на халяву помещение) - то вероятность, что бездельников (как я считаю) в руководстве "Денежкиного камня" наконец заменят на людей, способных работать, повысится.

Полагаю, что, если в руководство "Денежкиного камня" придут люди, которые будут заниматься реальной работой, а не политикой, вместе с местными депутатами и представителями западных СМИ - то и экотуризм разовьется, и от наших западных партнеров выльется меньше грязи в адрес России.
Tags: Денежкин камень, Экотуризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments