Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

История с помещением показывает, я считаю, полную несостоятельность руководства "Денежкиного камня"

Всмотритесь в ситуацию внимательно. Глядя на фотографии окрестностей заповедника "Денежкин камень", комментаторы говорят, что там "не хуже, чем на Алтае".

При этом руководитель "Денежкиного камня" Анна Квашнина палец о палец не ударила с тем, чтобы организовать для желающих прогулки по окрестностям, трансфер до места прогулок и обратно, гостиницы, питание, аренду снаряжения, лошадей, продажу сувениров и так далее.
Т.е., всё то, что приносит деньги нормальным руководителям заповедников.

Вместо этого, бездельники из заповедника гуляют по лесу и сосут из бюджета деньги. Им всё надо "дать". А то они будут вопить в соцсетях, как их обижают.
При этом, судя по СМИ, они плевать хотели на нормальное оформление даже средств федерального бюджета, выделенных на ремонт арендованного (бесплатно!) муниципального здания.

Не удивлюсь, кстати, если при таких раскладах их следующие вопли будут по поводу какого-нибудь дела, например, о растрате, или о нецелевом использовании бюджетных средств Квашниной. При её наплевательском отношении к оформлению документации - вполне вероятный исход.

А будь в "Денежкином камне" дееспособный руководитель - они бы уже давно сделали всё, что описано выше в плане развития экотуризма - и на сдачу построили себе около заповедника современный модульный дом, сделанный сразу под задачи заповедника.
А не под задачи обеспечить директору с мужем прогулки по лесу за счет бюджета.

Но ни Квашнина, ни её муж не способны на работу, которая предполагает инициативу и организацию государственно-частного партнерства, а не эмоциональное махание руками перед видеокамерой (как Квашнина делает) или писанину сказок и баек (как делает Возьмитель), в духе: "Инда взопрели озимые. Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился".

Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments