Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Хотите воочию увидеть вред, по сути, причиняемый Квашниной и Возьмителем государству?

В Тайланде есть знаменитый на весь мир зоопарк "Кхао Кхео", расположенный (Внимание!) НА ТЕРРИТОРИИ ЗАПОВЕДНИКА "ЗЕЛЁНАЯ ГОРА".

И заповедник в результате жив-здоров, и страна Тайланд получает деньги, и туристы получают развлечение и знания о природе (причем даже не экологические туристы, а обыкновенные).


То есть, во всем мире заповедники развивают, в них вкладывают деньги, получают прибыль.

И это маленький Тайланд, в котором нет нефти, но нет и Квашниной с её мужем.

В чем разница между заповедником "Зелёная гора" с зоопарком "Кхао Кхео" и "Денежкиным камнем"? По-моему, исключительно в том, что Его Величество Король Тайланда, в отличие от Минприроды России, не держит на работе неумех и бездельников, способных только сосать из бюджета деньги.

Это же реально сюрреализм: в России есть потребность в экотуризме, люди, готовые тратить на это деньги, но в "Денежкином камне" у власти семейство Квашниной-Возьмителя, которое не способно даже взять эти приготовленные людьми деньги - потому что за них надо трудиться, а у Квашниной с Возьмителем ни желания, ни умения на это нет.

Константину Возьмителю непонятно даже, что на вырученные деньги можно нанять и гидов, и уборщиков мусора - ему, по-моему, мерещится, судя по его писанине в соцсетях, что это он лично должен мусор убирать будет.




Хотя я не знаю - может, конечно, господин Возьмитель чувствует, что это единственное, что он может делать эффективно? В таком случае ему виднее.

Потому что, вот такой "промо-ролик заповедника" (как назвала этот видеоряд, снабженный впоследствии моими комментариями Квашнина), на мой взгляд, больше похож на чистосердечное признание в безделии за государственный счет:





Ну так, господа начальники из Минприроды,  выгоните уже эту неумелую и безынициативную парочку,  и поставьте на "Денежкин камень" дееспособных руководителей.
Или не выгоняйте Квашнину с Возьмителем, а понизьте их в должности, приставив к ним грамотного начальника - и пусть уже они полезным для страны, людей и бюджета делом займутся, наконец. Если справятся, хотя бы как исполнители.


Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Минприроды, Тайланд, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments