Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Как Квашнина занялась политикой? Да как будто бы по медиаплану: "По рукам! Первого числа начинаем!"

Запрос в Гугл в сентябре 2018 показал, что депутат Североуральской Думы Виктор Ильин тогда еще никак не пересекался с "Денежкиным камнем":



Пересечение началось 1 октября 2018 года. С поста Надежды Владимировой (зама Квашниной по науке и основной "подпевалы" своей начальнице в соцсетях) на крупном лесном сайте, где она вдруг начала пиарить Ильина:




Вот так это выглядело - 1 октября, прямо с утречка и начала, не забыв прорекламировать блог Ильина, где тот и реализовывает свою политическую активность:



И потом уже шлюзы не закрывались:






В ноябре они уже в полный рост хвалили друг друга и ругали мэра Североуральска, место которого Ильин мечтает занять:






Так и идет по сей день.

Но есть очень большая разница между образом "борцов за экологию" и мелких политиканов, занявшихся местечковой политикой в Североуральске, на стороне оппозиции. Не так ли?

Думаю, Анна Евгеньевна Квашнина это понимает. Как понимает и то, что дороги назад у нее уже нет. Вот и пытается она, вероятно, делать вид, что борется за экологию. Видимо, в надежде, что её "въезд" в политические разборки не заметят.
Тут она, конечно, погорячилась: Гугл помнит всё. И показывает.

И еще один нюанс есть: Анна Квашнина ЗНАЕТ, что реки будут нормальными после ввода в эксплуатацию очистных сооружений. И я знаю, кто ей это аргументированно рассказал, потому что этот очень компетентный человек, а она с ним находится в хороших отношениях.

И знаю, что рассказали ей это, заодно объяснив, что даже в допуске по рыбам мелкие реки будут.

Единственное, что с мелкими реками станет иначе: из гидрокарбонатных они будут сульфатными. Но - в допусках.
А сульфатными они станут, в силу особенностей технологии нейтрализации кислых вод. И это Анна Евгеньевна тоже знает.

Но знает она также, что старые, заброшенные карьеры и рудопроявления и тогда будут время от времени вбрасывать загрязнения.
Поэтому и пытается, я думаю, делать вид, что нет заброшенных карьеров и рудопроявлений - чтобы и потом "пинать" промышленников. Она же полагает, видимо, что её не будут в это тыкать носом.

А теперь сравниваем эти знания, которыми располагает Анна Квашнина, с тем, как она себя ведет в публичном поле.

И задумываемся: с чего бы это взрослой женщине, обучившейся в США, а ныне работающей в России на государевой службе вести себя так, как обычно это делают малограмотные  экоактивистки?

Потом смотрим на интересы местного оппозиционного депутата (кстати, полностью совпадающие, хотя и не по идеологическим причинам, а по чисто корыстным, с интересами наших западных партнеров, поддерживающих экоактивистов).

И приходим к выводу: похоже, Анна Евгеньевна сильно заигралась в политику. Недопустимо сильно для человека, находящегося на службе у государства российского. И влипла на этом.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Три основных проблемы, которые могут стать фатальными для Квашниной из Денежкиного камня. Моё мнение

Tags: Денежкин камень, Депутат Виктор Ильин, Квашнина Анна Евгеньевна, Местная политика, Надежда Владимирова Денежкин камень, Оппозиционные политики, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments