Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Про новую площадку для храма в Екатеринбурге, на месте Приборостроительного завода

Про новую площадку для храма в Екатеринбурге, на месте Приборостроительного завода.



Буквально в нескольких словах.

1. Неправильно поставленный диагноз ведет к неправильному лечению.

2. Площадка в сквере и площадка на частной земле, на месте Приборостроительного одинаковы тем, что обе они законные. Но аргументы у скакунов - не из области закона, а из области эмоций. Поэтому, им похрену, что там законно, а что нет. От слова совсем.

3. Если будет финансирование и медийная поддержка - истерики будут без проблем, ровно в том же масштабе. Начиная с воплей: "Надо еще разобраться, как они это купили". И заканчивая воплями: "Эта ужасная доминанта уродливой церкви мешает нам любоваться закатом над прудом".
Вообще не вопрос.
Вы еще расскажите, что Майдан в Киеве более не состоялся исключительно в силу прекрасного правления Порошенко, по сравнению с Януковичем...

Если финансирования не будет и медийной поддержки не будет - мы увидим горстку городских сумасшедших, которые быстро сольются.
Можете посмотреть, как Лёня Волков попытался без поддержки Владимира Георгиевича Тунгусова бороться против реконструкции Пассажа. Очень наглядно, по сравнению с Площадью труда, где у него поддержка Владимира Георгиевича была (говорят).

Вот так в Екатеринбурге это устроено с 2010 года по сей день. Что бы там ни орали опасающиеся стать фигурантами пока что бесфигурантного уголовного дела по факту массовых беспорядков активисты из числа "заскверов".



Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.


Tags: Храм и сквер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments