Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Т.е., Минприроды не намерено финансировать Квашниной второй офис? А как же её истории про госзаказ?

Я уже писал ранее, что у меня складывается ощущение, что Анна Квашнина на рассказах о "выселении экошколы" в очередной раз несколько искажает (мягко говоря) действительность

Говорил я это, в частности, в материале "Почему складывается мнение, что Квашнина, вероятно, прикрывает детьми серьёзные нарушения в работе?".

И вот, внимательно изучая полемику Анны Квашниной о, якобы, волюнтаристском выселении так называемой "экошколы" мэром Североуральского городского округа Матюшенко из офиса во Всеволодо-Благодатском, я наткнулся на крайне интересное откровение Анны Евгеньевны.

Елена Стукова (как я понимаю, приятельница госпожи Квашниной) задала этой директору государственного бюджетного учреждения резонный вопрос - почему бы Квашниной не начать платить за аренду помещения, которое как она утверждает, крайне необходимо её ФГБУ?

На что Квашнина заявила, что, мол, вряд ли Минприроды станет эту аренду финансировать!..




Ой, как интересно-то!

А чего тогда стОят рассказы Квашиной и её главной "подпевалы" в соцсетях Надежды Владимировой,что, мол, госзаказ под угрозой будет из-за "выселения экошколы"?

Или нам предлагают считать, что Минприроды, давая госзаказ, априори откажется финансировать его выполнение? А так правда бывает?

Пока что мне кажется, что Минприроды вполне нормально финансирует всё, что действительно нужно. Например, офис ФГБУ "Заповедник Денежкин камень" в Североуральске, где, кстати, Квашнина сотоварищи, в период тесной дружбы с СУБРом, собирала подписи для своей общественной работы.
СУБР тогда в Североуральске у себя в офисе (профсоюзном) сбор подписей организовал, а Квашнина - у себя в офисе "Денежкиного камня".  И нормально так ей "работалось" там в то время, госзаказ её не беспокоил.





Да и логично это: согласно данным системы "Контур.Фокус", юридический адрес у ФГБУ "Заповедник Денежкин камень" расположен именно в Североуральске, а не во Всеволодо-Благодатском :




Уж не водит ли госпожа Квашнина журналистов и общественность немножко за нос ?

Госпожа Квашнина ведь, на мой взгляд, ранее в похожих на такое вещах была замечена. То нечто, сильно смахивающее на провокацию, делала во время забора проб воды.

То вообще сочиняла историю про, якобы, "травлю" собственного сына(!). А потом оказалось, что  "малыш"  - совершеннолетний, да к тому же, что он последовательно, добровольно, долго и с удовольствием помогал девушке-полиграфологу, которая обратилась к нему за помощью, выиграть конкурс. А потом радовался победе вместе с ней.
Весьма своеобразной, надо сказать, эта, якобы, "травля" оказалась - более всего похожая на симпатию.
Впрочем, можете сами взглянуть на это в материале "Ну что, снимем маску с "напуганной" Анны Квашниной в сказке про "затравленного мальчика"? Скриншоты" и сделать собственные выводы.

О том, что мэр Североуральска Матюшенко уже полгода просит документы, подтверждающие законность и безопасность манипуляций Квашниной со зданием, которое она бесплатно занимает, Матюшенко, кстати, много раз сказал:



Но Анна Квашнина предпочитает, почему-то, говорить об эмоциях и детях. А не о документах на активы, которые, с её же слов, оплачены из средств федерального бюджета.

Между тем, слова "федеральный бюджет", "надлежащее оформление документов" и "госзаказ" должны быть не пустым звуком для директора любого федерального государственного бюджетного учреждения. И не поводом, вместо них, эмоционально поговорить на отвлеченные темы. Да еще прикрывшись детьми.



Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.





Tags: Глава Североуральска Матюшенко, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Минприроды, Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments