Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Квашнину выталкивают от эмоций к документам. Взвешенная позиция Председателя Думы Североуральска

Директор (пока ещё) государственного бюджетного учреждения ""Денежкин камень Анна Квашнина всё чаще сталкивается с тем, что истерики и провокации, столь любимые, по моему мнению, ее штатным пиарщиком Робертом Карапетяном и внештатным - Сергеем Стуковым, не срабатывают.

Квашниной постоянно напоминают, что она - не Старшая пионервожатая, а директор Федерального государственного бюджетного учреждения. А это значит, что все потраченные из бюджета деньги должны сопровождаться надлежаще оформленными документами.
И переключить внимание с этого простого факта на эмоции Квашниной удается вс хуже.

Вот очередной пример - взвешенная и грамотная позиция председателя Думы Североуральского городского округа:

"Мы общались с главой, он объяснил, что ставит во главу угла безопасность детей. Мы не только должны познавательные программы проводить, мы отвечаем за жизнь детей. Я его поддерживаю в этом. Во Всеволодске я услышала позицию жителей, руководства заповедника, сейчас я должна изучить вопрос с точки зрения законодательства: документы заповедника, администрации. Мы планируем все обсудить с главой и понять, на чьей стороне находится закон, мы сейчас изучим вопрос и придем к единому решению", - рассказала Накануне.RU Балбекова.





Отношение Квашниной к государственной собственности и документации как её производной  вообще вызывает вопросы. К примеру, когда сгорело 3500 гектар заповедного леса на суму 17 миллиардов рублей, Квашнина заявила: "Мы ничего не потеряли":




Напомню, что сама Квашнина предпочитает, на мой взгляд, вместо надлежащего выполнения своей работы, гулять с мужем по лесу.
Например, этот видеоряд она назвала "промо-роликом заповедника". Хотя там про работу и даже вообще про заповедник я ничего найти не смог, а вижу только прогулки Квашниной с мужем и приём пищи. о чем и сделал сатирический материал - снабдив "промо-ролик" комментариями:





Любит Анна Квашнина, на мой взгляд, и устраивать провокации, дабы, как я считаю, обезопасить себя от расследования реалий ей работы на посту руководителя бюджетного учреждения:

Ну что, снимем маску с "напуганной" Анны Квашниной в сказке про "затравленного мальчика"? Скриншоты

Василий Ющук: я считаю, зря они затеяли фейки с «буллингом». Дешёвые провокации выходят боком самим «затейникам»


Неудивительно, что даже два губернатора в итоге написали в Минприроды, как, по их мнению, Квашнина тормозит развитие экотуризма - хотя, по идее, её прямая обязанность - развитие этого направления:





Вероятно, поэтому в истории с "выселением экошколы" (а на самом деле, на мой взгляд, скорее, в истории с дополнительным офисом самой Квашниной в селе Всеволодо-Благодатском, неподалеку от ее места жительства) даже Минприроды, со слов Квашниной, не считает нужным финансировать второй офис для этого ФГБУ:





Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.




Tags: Глава Североуральска Матюшенко, Дума Североуральска, Квашнина Анна Евгеньевна, Минприроды, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments