Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Почему Екатерина («Эрика») Ферфис не возвращается в искусство, а продолжает топтаться на поляне поли

Уже можно считать повторяющимся фактом, что Екатерина Викторовна периодически делает заявления в духе: «Я сделала всё, что могла, я хочу ребёнка и мороженку, хочу записать песни - и поэтому ухожу из политики», - а потом, как ни в чем не бывало, снова скачет в качестве общественницы.

Я считаю, это присходит потому, что Екатерина Викторовна Ферфис как певица полностью провалилась.

На мой взгляд, ей бы деньги тратить не на бесполезные в её конкретном случае лингвистические экспертизы, а на педагога по вокалу и сценическому искусству. Тогда, быть может, госпожа Ферфис могла бы продвинуться хотя бы в приличные рестораны – для начала.

Хотя, конечно, начинать карьеру на четвёртом десятке уже сложно. Но ещё можно было бы попытаться.

Однако ничего этого она не сделала и попыталась взять сцену криком и копированием жестов Софии Ротару.

Но и на этом поприще у неё есть сильный конкурент, причем конкурент, признанный Софией Ротару официально (в отличие от Екатерины Викторовны, как я понимаю).

Знакомьтесь: Дионис Кельм




«Вокальные данные исполнителя позволили ему всерьез задуматься о работе двойника. Он не только демонстрирует визуальное сходство, но и прекрасно поет, попадая в тембр и интонации, присущие уникальному голосу певицы. Первые гонорары позволили обзавестись качественным реквизитом – костюмами и париками в стиле звезды и наконец, артист получил предложения о сотрудничестве от лучших развлекательных заведений Екатеринбурга.
Сегодня, Дионис – единственный двойник Софии Ротару, удостоившийся ее признания. Взглянув на фотографию молодого человека в ее образе, звезда воскликнула: «Это ты? Нет! Это я!!!». О большем счастье он и не мечтал!»

Совместные фото Диониса Кельма и Софии Ротару:






АА ТЕПЕРЬ - ГЛАВНОЕ: СРАВНИМ РЕЗУЛЬТАТЫ

По моему мнению, лучшая оценка выступления артиста - это реакция зрительного зала.

Сравнить выступление известной в Полевском певицы "Эрики" Ферфис со всемирно известной Софией Ротару мне не удалось: к сожалению, София Ротару не выкладывает в Ютуб свои выступления на корпоративах, а "Эрику" Ферфис не зовут выступать в Кремль.

Зато я нашел выступления двойника Софии Ротару - Диониса Кельма в ресторане, в Перми.

И взял его для сравнения как наиболее близкое к обстановке, в которой выступает Ферфис.

Я взял по одной песне у Ферфис и Кельма, и вырезал оттуда несколько фрагментов, на которых хорошо видно, насколько зрители увлечены выступлением исполнителя, насколько они вовлечены в песню, музыку, слова и ритм.

Дабы вам можно было не отвлекаться на звуки выступления и получилось сосредоточиться именно на реакции зрителей, я убрал из песен, фрагменты которых показал, аудиодорожку.

Смотрите сами, насколько состоятельна «Эрика» Ферфис как певица даже в жанре подражания Софии Ротару:

https://youtu.be/tcuPD9lz1y0




И то, что близкая подруга Екатерины Ферфис депутат Ирина Пестова вытащила «Эрику» спеть на концерте в «Медицине катастроф», Екатерине Викторовне не помогло.

Сцену-то в промежутке между салатом и горячим госпожа Пестова «Эрике», может, и обеспечила. Но заставить людей восхититься «одышкой» и «пассами» своей подруги – не в её силах.

О том, что как самостоятельная величина «Эрика» Ферфис несостоятельна, говорит география её гастролей – в Алапаевск и Сысерть.
Такая география к 30-ти годам, на мой взгляд означает полный провал планов на искусство.
Тут, хоть записывай песни, хоть не записывай – результат мало поменяется.

Вот, поэтому Екатерина Ферфис, я думаю, и пытается топтаться на поляне общественной деятельности. И главным её «спонсором», пусть и весьма странным, в силу каких-то, можно сказать, мазохистских мотивов, является Уралгидромедь.

Парадоксально, но именно пассивное поведение Уралгидромеди, которую невозбранно «мочит» Екатерина Ферфис, оставляет «Эрике» возможность в перерывах между обслуживанием свадеб и корпоративов (проводимых, похоже, за неучтенную наличку) ощущать себя полезной и влиятельной общественницей.

Между тем,

даже беглое погружение в реалии того, что и как делает в Полевском Уралгидромедь, показывает, что, если там копнуть – может оказаться, что экс-сержант вытрезвителя гонит лютую пургу и вводит население Полевского в заблуждение.
Не про кислотные болота, нет – они-то реально существуют. А про то, почему они существуют, кто за них отвечает и какую роль в их судьбе играет на самом деле Уралгидромедь.

Причем такое молчание вредит не только Уралгидромеди (в конце концов у каждого свои причуды и некоторым нравится, когда их избивают), но и жителям Полевского – потому что, неправильно поставленный диагноз ведет к неправильному лечению.

И, даже если Уралгидромеди на самом деле нравится, что негатив населения по поводу экологии «канализируется» на неё, то население в это время не направляет свою энергию на осознание реалий и на обращение своих требований к тем, кто действительно имеет полномочия и ресурсы это всё исправлять.

А исправлять ведь действительно нужно и распыление ресурсов населения на ложный объект, мало того, что взращивает гиперактивных экс-сержантов вытрезвителя, надувая их пустыми надеждами на успех, так ещё и замедляет исправление ситуации.

Впрочем, что будет делать госпожа Ферфис, если Уралгидромедь решит перестать играть с ней в это «садо-мазо» и просто покажет правду, как она есть – я не знаю.

Наверное, поедет в Москву – там много подземных переходов, где можно некоторое время (до прихода патруля ППС) подышать на публику громко.




В московских переходах, конечно, своя конкуренция, но зато «Эрика» сможет писать в ВКонтакте почти правду: «Сегодня выступала на Тверской, а завтра у меня концерт на Таганке».

Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор, эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.



https://vk.com/@iznanka_polevskogo-pochemu-ekaterina-erika-ferfis-ne-vozvraschaetsya-v-iskusstv
Tags: Полевской, Уралгидромедь, Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments