Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Роберт Карапетян не смог выпилить из Интернета мою сатиру про Квашнину: я доказал Ютубу свою правоту

Пиарщик ФГБУ "Государственный заповедник Денежкин камень" Роберт Карапетян непрерывно "креативит" в юридической плоскости.
То он строчил жалобы в Роскомнадзор, пытаясь объявить свое ФИО и должность охраняемыми законом персональными данными - а потом удивлялся, что его "послали лесом" (когда я привел свои доводы Роскомнадзору о том, почему Карапетян, что называется, "гонит").

Теперь вот он попытался мой сатирический ролик о том, как Квашнина со своим мужем-подчиненным Возьмителем круглый год гуляет по лесу и кушает, объявить нарушением своих авторских прав и "выпилить" его из Ютуба.

Да, там есть видеоряд из произведения, которое Квашнина объявила "промо-роликом заповедника" - хотя я не увидел там ни заповедника, ни работы сотрудников, ни даже самих сотрудников, кроме семейной пары Квашнина-Возьмитель, прогуливающейся в лесу. И снова прогуливающейся. И кушающей. И опять гуляющей, и вновь кушающей.

Только вот я из этого "промо-ролика заповедника" создал собственное, самостоятельное и имеющее совершенно другой смысл художественное произведение в жанре пародии (сатиры):




А господин Карапетян, вероятно, не читал Гражданский Кодекс. Или, возможно, читал, но не понял - это же не камерой по ёлкам и начальнице водить, тут немного другая квалификация нужна.

В общем, я привел Ютубу свои доводы о том, почему прав я, а не Карапетян. И Ютуб с моими доводами согласился:



Вот так:




Евгений Ющук,
Главный редактор издания "Интермонитор", эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR.



Tags: Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Квашнина Анна Евгеньевна, Роберт Карапетян
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments