Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Вы видели статью о боксе, написанную боксёрской грушей? Эмоции, попытки понять боксёра и т.п.?

Не видели?
Я тоже не видел, но могу показать мысли Константина Возьмителя - мужа и одновременно подчиненного директора Федерального государственного бюджетного учреждения "Денежкин камень".

Гражданин написал опус на 7 800 знаков (по данным статистики Word), с кратким содержанием: "Ющук ведет информационные войны и обучает им. Я испытал на себе - это ужасно. Поверьте, это очень ужасно, когда Ющук ведет против вас информационную войну. Поэтому, ни в коем случае не платите Ющуку деньги ни за учебу, ни за информационную войну, чтобы ваши оппоненты не начали страдать, как страдаю я! Никогда! Слышите, никогда не ходите к Ющуку, а то, не дай бог, он вас научит этому или займется вашими оппонентами!".

Вот некоторые выдержки из опуса господина Возьмителя:





Конец цитат.

Подтверждаю, что мы действительно сделали отличный курс по Конкурентной разведке, который стартует 1 октября 2019 г.

Курс (семинар в режиме вебинара) сделан на основе первой в России магистерской программы по Конкурентной разведке, которая 9 лет проходила в УрГЭУ:





А это - некоторые материалы, которые у господина Возьмителя входят в понятие "испытал на собственной шкуре". Как по мне, гражданину просто не нравится правда о нём.


1. Я нашел и показал заявления Константина Возьмителя об экотуризме (они серьезно диссонируют с позицией Минприроды и правительства РФ):








2. Я нашел и показал, как Старший государственный инспектор Константин Возьмитель впустил на территорию заповедника своего приятеля и не стал на него составлять протокол (а жена Возьмителя - директор того же заповедника Анна Квашнина - и не возражала, потому что у неё с мужем ну совершенно никакого конфликта интересов нет):








3. Я нашел и показал заявления Константина Возьмителя о том, как классно, оказывается, было, когда Россия лежала на боку. И как плохо, что она поднялась на ноги:





4. Я нашел и показал, что жена Константина Возьмителя (и его же начальница) Анна Квашнина отрицала экологический туризм в СМИ. Сама Квашнина пыталась говорить, что такого не было - но местные бумажные газеты оспортить трудно:








5. Я нашел и показал, что жена Константина Возьмителя (и его же начальница) Анна Квашнина, после того, как сгорело 3500 га заповедного леса на сумму 17 миллиардов рублей, заявила: "Мы ничего не потеряли!":





6. Я нашел и показал, как жена-начальница Константина Возьмителя Ана Квашнина в один из моментов намеревалась прекратить уголовное дело, возбужденное против Возьмителя, в связи со сгоревшем заповедном лесом на 17 миллиардов рублей, по примирению сторон (у неё же нет ни конфликта интересов с мужем, ни претензий к нему, да и вообще, "Мы ничего не потеряли", - полагает госпожа Квашнина):





7. Я нашел и показал диссонас между официальным документом за подписью жены-начальницы Константина Возьмителя Анны Квашниной и её же письмом в официальные органы, заинтересовавшиеся её работой:



https://yushchuk.livejournal.com/1097700.html


8. Я нашел и показал, что Константин Возьмитель и его жена-начальница Анна Квашнина гуляют по лесу и кушают, кушают и гуляют по лесу, снова кушают и снова гуляют. Круглый год. Это у них называется "промо-ролик заповедника", т.е, по идее, и должно было отражать, чем там они вообще заняты. Видимо, и отразило. Но Константину Анатольевичу, как я понял, это не понравилось:




Ну и так далее...

Резюмирую:

Ничем не могу помочь Константину Анатольевичу Возьмителю, кроме совета: попробуйте начать жить так, чтобы правда о Вас, господин Возьмитель, Вас самого радовала. Или, хотя бы, просто гордитесь тем, что творите.

Но огорчаться правде о себе - это странно, Константин Анатольевич. На мой взгляд.
И еще более странно, как мне кажется, полагать, что виноваты не Вы, сотворивший те или иные действия, а Ющук, который их нашел и показал.

И еще, господин Возьмитель, я готов заплатить Вам 500 рублей за такую прекрасную, искреннюю в своём отчаянии и своей ненависти ко мне, рекламу. Напишите в личку номер Вашей карты Сбербанка - я обязуюсь Вам перечислить эту сумму.
Деньги, конечно, небольшие, но и ресурс у Вас, прямо скажем, не топовый, так что я даже переплачиваю - но считаю, тут есть за что: обратная связь в виде почти что отчаянного визга того стоит.
ДОПОЛНЯЮ: Услуги господина Возьмителя по рекламе оплачены.

P.S. Уважаемые читатели! У Вас есть свои возьмители, которые решили рассказывать про вас небылицы и странные фантазии?
Приходите к нам на курс 1 октября - я научу вас, как сделать, чтобы такие фантазёры начали писать опусы на 8 тыс. знаков о том, как им не нравится правда о них, показанная вами.



Евгений Ющук,
Эксперт по Конкурентной разведке и Кризисному PR, Главный редактор издания Интермонитор
Tags: Конкурентная разведка, Константин Возьмитель, Кризисный PR, Мемуары боксёрской груши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments