Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Часть 2. Если вы сделали фотку и боитесь, что ее заставят стереть.

SpyPhoto для Конкурентной разведке (Competitive Intelligence)Несколько дней назад я писал о сервисе Яндекса "Мобильный - Фотки", позволяющем избавиться от фотографии на мобильном телефоне, сохранив ее на сервере Яндекса.
squadette подсказал еще один подобный сервис, который дает возможность быстро "сбросить" фото или видео на свой блог или на фотохостинг.

Сайт, на котором можно скачать соответствующую программу, называется Spyphoto.ru 

Вот информация с сайта:
Для чего Вы активный пользователь сетевых фотосервисов – воспользуйтесь SpyPhoto для мгновенного размещения фотографий на своем любимом сайте или блоге: ЖЖ, Ли.Ру, Flickr и др.

Как установить Для того чтобы установить приложение необходимо подключить и настроить GPRS/WiFi, скачать и установить приложение для вашей модели телефона.

На мой взгляд, преимущества этого ресурса перед   "Мобильный - Фотки" в том, что можно закачивать фотографии на многие другие ресурсы, а не только на "Фотки Яндекса".
К недостаткам я бы отнес несколько одиозное название. В случае острого конфликта с чужой службой безопасности, специалисту конкурентной разведки проще объяснить наличие на своем телефоне программы для Фоток Яндекса (куда обычно сбрасывают снимки из серии "Мы с Маней на фоне Эйфелевой башни"), нежели наличие программы со словом "шпион" в названии.

Рекомендую материалы по конкурентной разведке:

Tags: competitive intelligence, spyphoto, Бизнес-разведка, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments