Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманыва

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Наблюдаю бурную эмоциональную реакцию Екатерины Викторовны Ферфис, с общим смыслом: «Ющук, плохой, не слушайте его и ни в коем случае не читайте Изнанку Полевского».
Похоже, блогер крайне обеспокоена тем, что жители Полевского узнают реальную картину об экологии Южной части Северского пруда.

Это довольно странно, учитывая, что и Уралгидромедь, и Екатерина Викторовна получили от меня абсолютно идентичные предложения. Вот эти:
«Готовы ли Вы предоставить документы, пояснения и прочую фактуру в рамках моего журналистского расследования, дабы гласно, открыто и публично продемонстрировать Вашу версию событий?».

Это изложено здесь: https://vk.com/@iznanka_polevskogo-ekologiya-v-polevskom-nachinau-zhurnalistskoe-rassledovanie

После чего Уралгидромедь выразила готовность продемонстрировать, документы и предоставить прочую фактуру, в подтверждение своей версии событий.

А вот Екатерина Викторовна которая, с её слов, отважно охраняла автомобиль Почты России и отбивалась (вероятно, при помощи чёрного берета и навыков, приобретенных в вытрезвителе?) от злодеев - вдруг, стала жутко застенчивой. Но, при этом, еще более агрессивной, чем обычно.

И по сей день молчит.
Хотя, казалось бы, что Екатерине Викторовне переживать? Если у неё и правда есть некие «секретные документы» про Уралгидромедь - так и воспользовалась бы возможностью вместе вывести негодяев из Уралгидромеди на чистую воду. Ну или на кислую - без разницы.

Но, вместо этого я наблюдаю взрывы эмоций, на грани, как мне кажется, уже реальной истерики*.

Тем не менее, я подтверждаю, что Екатерина Викторовна Ферфис может в любой день прислать мне документы про Уралгидромедь и прокомментировать их. Я опубликую то, что она предоставит и запрошу комментарий Уралгидромеди.

Так очень скоро мы будем видеть, кто из них врёт.

А пока, увы, Екатерина Викторовна не сказала вообще ничего внятного. Зато уже установлено, что выбранные ею для прогулок болота никогда не имели и сейчас не имеют никакого отношения к Уралгидромеди.

Бесхозные болота Кати Ферфис.png

Более того, исходя из предварительных данных, вскоре мы можем увидеть что Екатерина Викторовна, вероятно, просто водила за нос полевчан.
И даже требовала, по сути, ухудшить экологию Полевского (такая вот у нее парадоксальная позиция, как это ни удивительно).

В общем, уважаемая госпожа Екатерина Ферфис, заканчивайте уже прятаться и идите публично объясняться.
Чтобы не получилось, что в итоге я и без Вас покажу, что Вы вытворяли всё это время в Полевском и как вводили в заблуждение полевчан, играя на столь важной теме, как экология. Как я полагаю - Вы делали это в своих личных, корыстных интересах, Екатерина Викторовна.

Одно могу Вам сказать, Екатерина Викторовна: само это всё не рассосётся, потому что я покажу тот отчет учёных об экологии Полевского, который от полевчан скрывают с 2016 года.

Такие дела.

* Истерика (Толковый словарь Ушакова): Крайне нервное, возбужденное состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений (разг.).

P.S. Есть у нас с Екатериной Викторовной Ферфис и еще одно принципиальное расхождение – непосредственно связанное с тем, что я написал выше.
В то время, как Екатерина Викторовна требует от своих читателей прекратить ознакомление с материалами «Изнанки Полевского», я призываю ровно к противоположному.

Правда станет очевидной всем очень быстро. Вот, Екатерине Викторовне, судя по ее мощной эмоциональной реакции, видимо уже понятно, что правду скоро узнают все.

Так что, непременно читайте и смотрите материалы Екатерины Викторовны Ферфис. Обязательно! И сравнивайте её заявления с тем, что показываю я. И просто делайте выводы.

P.P.S. И небольшой штрих, приоткрывающий завесу будущего.

Я сегодня побывал в Полевском: прошелся по местам, где снимала блогер Катя Ферфис, заглянул туда, куда она предпочитала не заглядывать, видел то, чего она не видела.

Так что, мы непременно поговорим о рыжих болотах и кислых водах не только с документами, но и с фото, а также видео в руках. Люди должны знать правду, причем ВСЮ.

Ну и напоследок — немного позитива:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Tags: Полевской, Полевской экология, Уралгидромедь, Уралгидромедь Ферфис, Ферфис, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments