Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Всё, что надо знать об истинном лице Екатерины ("Эрики") Ферфис

Так выглядел её пост изначально. Потом она его подкорректировала -  объяснив причины своей, как я понял, радости от гибели человека.

Причем погибший человек, судя по тексту, выбросил в атмосферу кислород. Кислород! В атмосферу!

И у Екатерины Викторовны от его гибели такие эмоции...

Хотя слово "лицо", на мой взгляд, слишком человечный термин для этой... для этой, в общем.

Почему-то, глядя на такую радость от сообщения о гибели человека,  в памяти всплыл термин "экофашизм".

Отмечу, даже те негодяи, к которым этот термин обычно применяют, людоедскими, недопустимыми ни с точки зрения закона, ни с точки зрения морали методами борются за всю экологию в целом.

А не избирательно - против одного предприятия (Уралгидромеди - к тому же, реально принимающего меры по улучшению экологии), и игнорируя прочие.



Омерзительно видеть такое поведение взрослой женщины, которую никто не признавал невменяемой, а значит, отдающей отчет  в своих поступках.



Пожалуй, правильно уголовную ответственность за экстремизм ввели - для сдерживания дальнейшего расширения диапазона радости подобных типажей.



P.S. Отмечу, что блогер из Полевского Екатерина Ферфис и муж-подчинённый Анны Квашниной Константин Возьмитель очень любят публично  поддерживать друг друга. Единомышленники. Видимо, родственные души.





ДОПОЛНЕНО:

Впоследствии - видимо, после того, как ей кто-то объяснил, как это всё выглядит в глазах адекватных людей, Ферфис попыталась детализировать свои рассуждения. Не могу сказать, что у нее в результате получилось ощутимо лучше:



Затем, вероятно, запаниковав, Екатерина Ферфис просто ограничила доступ к своей странице.

И выпустила видео в духе: "Мой аккаунт был подделан". Там же она стала рассказывать, что, оказывается , теперь не «процесс пошел», а она соболезнует близким погибшей женщины. Ну хоть так выдавила из себя, не внеся поправок в сам пост.

Только вот, не верится в искренность. Потому что, во-мервых, она это сделала почти сутки спустя, а, во-вторых, даже в этом видео она не сдержалась и заявила: "Хочу сказать, что народ, пока не произойдет катастрофа, ничего не поймет":



Т.е., как я понимаю, Екатерина Викторовна по-прежнему полагает, что катастрофы с жертвами — это дело полезное и позитивное? А выброс КИСЛОРОДА в атмосферу — это вред природе, согласно её логике?
Какой интересный «эколог»...

В итоге Ферфис закрыла доступ к своему аккаунту ВКонтакте.

Однако материалы к тому времени были уже зафиксированы таким образом, что истории про якобы подделанные аккаунты у полевской блогерши не сработают.

Вообще, Екатерина Викторовна, на мой взгляд, попадается всё время на одном и том же: не имея квалификации разобраться в сложных процессах (будь то экология, или работа соцсетей), она пытается брать «горлом» и наглостью.

А потом приходят те, кто показывает факты и документы, выясняет и демонстрирует суть процессов — и Екатерина Викторовна вынуждена плести всё новые и новые ситуативные «отмазки». В итоге, как мне видится — госпожа Ферфис всё более запутывается в собственных сетях.

Tags: Ферфис, Экофашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments