Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не мене

Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не менее, я по-прежнему предлагаю ей предъявить факты, а не истерики, фантазии и домыслы…

Госпожа Ферфис настолько была занята очередным эмоциональным взрывом на тему: «Ющук плохой, очень плохой! Он поплатится за это обязательно! Не слушайте его!», - что «забыла» рассказать читателям о письме, которое я направил ей вчера с официального редакционного адреса электронной почты нашего издания.

Вот его текст:




Ответа мы, как обычно, не получили. А получили еще одну волну гнева.

Дабы не тратить время попусту, приведу текст письма, отправленного Екатерине Викторовне Ферфис сегодня.
Оно, на мой взгляд, полностью проясняет мою позицию и позволяет оценить, может ли Екатерина Ферфис в принципе хоть что-нибудь возразить по существу:


------------------

Здравствуйте, Екатерина Викторовна.

В связи с тем, что Вы, по-видимому, забыли, о чем мы писали Вам в начале нашего журналистского расследования по ситуации вокруг Уралгидромеди, считаю нужным напомнить важный момент.

Мы задаем вопросы всем сторонам конфликта. Выслушиваем их, уточняем непонятные моменты. А затем просим подкрепить их доводы документами и иной фактурой.

Так вот, Уралгидромедь это нам предоставляет.

Вы - нет.

И госпожа Бородина тоже нет.
Валентина Васильевна, как Вы могли слышать в записи нашего разговора, ссылается на документы, которые, по её же мнению, мы не сможем найти, а также на воспоминания неких ветеранов про боевые отравляющие вещества. Ну и путается в географии Полевского и в границах Уралгидромеди. И демонстрировала, по моему мнению, незнание методов работы гидрометаллургии.
А также пыталась голословно оспорить официальный документ РосНИИВХ - при этом не оспаривая его официально же.

Госпожа Пестова из вашей «тусовки» производит впечатление наиболее адекватного человека. Она приводит аргументы. Но документов, к сожалению, также не предоставила пока что.

Поэтому, Екатерина Викторовна в очередной раз повторю: если у Вас есть аргументы и документы (а не только эмоциональные, но бессодержательные выкрики) - присылайте. Мы будем публиковать и проверять.

Если же Вы и далее станете только кричать, не говоря ничего по существу и не показывая документов - думаю, что очень скоро станет очевидным, что Вы мало что имеете, кроме собственных фейков и фантазий пенсионерки-эколога, оставившей городу тяжелейшее наследие Полевского Криолитового завода.
А также, что Вы замалчиваете проблему «Мёртвой реки», что наводит на мысли о Вашей вероятной ангажированности (если принять во внимание, кто ныне является интересантом шламохранилищ ПКЗ).

Подумайте над этим, Екатерина Викторовна и начните уже говорить по делу. Разгромите в пух и прах доводы и документы Уралгидромеди. Если можете.

Мы открыты для Ваших документов и аргументации. Присылайте их.


С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09


------------------

P.S. Отмечу еще один любопытный момент.

Госпожа Ферфис, бурно и вслух переживая по поводу того, что её фейки становятся общеизвестными, а возразить по делу ей, видимо, нечем, высказалась в таком духе, что научный отчёт РосНИИВХ – якобы, чуть ли не в пользу Уралгидромеди.

Официальный научный Отчёт, от которого я отталкиваюсь, задавая уточняющие вопросы и запрашивая документы у сторон конфликта по линии «Ферфис-Уралгидромедь», был сделан по муниципальному контракту.



Тогдашний мэр Ковалёв являлся, насколько я помню, ставленником СТЗ. А руководитель СТЗ Зуев, по мнению, бытующему в кулуарах власти в Полевском, якобы испытывает к руководителю Уралгидромеди Азарову выраженную личную неприязнь.
По версии слухмейкеров, вероятная причина этой неприязни в том, что Азаров не считает нужным спрашивать у Зуева, как ему поступать, а Зуев полагает это оскорбительным.
И, как они полагают, Зуев поэтому показывает (пытается, по крайней мере), «кто хозяин в городе». Ну, так говорят люди, лично я не знаю, так ли это.

Зато я знаю, что Отчёт, написанный по заказу ставленника СТЗ, просто нелепо считать «выгодным Уралгидромеди» .
Экс-сержант вытрезвителя, как обычно, на шаг вперёд думать не стала (или «не шмогла») – и опять подставилась нелепым образом.

Ну а далее будем посмотреть.
Принесёт Ферфис или Бородина документ, на который голословно ссылалась Бородина – посмотрим его все вместе, отнесем Уралгидромеди и спросим: «Ну и что вы на это скажете?», - и послушаем ответ.
А потом отнесем этот ответ Бородиной и снова послушаем.
Не принесет – значит, видимо, нет у «ферфисесовцев» ничего, кроме болтовни, эмоций и фантазий.
Пока вот, не принесли.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Беседа Евгения Ющука с консультантом Ферфис по экологии Валентиной Бородиной. Я считаю Бородину ответственной за львиную долю экологических проблем Полевского и удивлён, что она рассказывает гадости о тех, кто, как я считаю, исправляет её собственные безобразия

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Консультанту блогера Ферфис по экологии Валентине Васильевне Бородиной – персонально. В ответ на её попытки голословно прикрываться былым авторитетом (возможно, переоценённым)

Как работает замкнутый цикл Уралгидромеди и почему Ферфис с Бородиной вводят полевчан в заблуждение

Цирк на конной тяге: Дума Полевского и мэр Поспелов меряются в суде, у кого длиннее. Уралгидромедь задумчиво наблюдает. Народ веселится

Мой комментарий по Северскому пруду на «ЧП-Полевской»


Tags: Гидрометаллургия, Полевской, Полевской экология, Северский пруд Полевской, Уралгидромедь, Уралгидромедь Ферфис, Ферфис, Ферфис Ющук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments