?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не мене

Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не менее, я по-прежнему предлагаю ей предъявить факты, а не истерики, фантазии и домыслы…

Госпожа Ферфис настолько была занята очередным эмоциональным взрывом на тему: «Ющук плохой, очень плохой! Он поплатится за это обязательно! Не слушайте его!», - что «забыла» рассказать читателям о письме, которое я направил ей вчера с официального редакционного адреса электронной почты нашего издания.

Вот его текст:




Ответа мы, как обычно, не получили. А получили еще одну волну гнева.

Дабы не тратить время попусту, приведу текст письма, отправленного Екатерине Викторовне Ферфис сегодня.
Оно, на мой взгляд, полностью проясняет мою позицию и позволяет оценить, может ли Екатерина Ферфис в принципе хоть что-нибудь возразить по существу:


------------------

Здравствуйте, Екатерина Викторовна.

В связи с тем, что Вы, по-видимому, забыли, о чем мы писали Вам в начале нашего журналистского расследования по ситуации вокруг Уралгидромеди, считаю нужным напомнить важный момент.

Мы задаем вопросы всем сторонам конфликта. Выслушиваем их, уточняем непонятные моменты. А затем просим подкрепить их доводы документами и иной фактурой.

Так вот, Уралгидромедь это нам предоставляет.

Вы - нет.

И госпожа Бородина тоже нет.
Валентина Васильевна, как Вы могли слышать в записи нашего разговора, ссылается на документы, которые, по её же мнению, мы не сможем найти, а также на воспоминания неких ветеранов про боевые отравляющие вещества. Ну и путается в географии Полевского и в границах Уралгидромеди. И демонстрировала, по моему мнению, незнание методов работы гидрометаллургии.
А также пыталась голословно оспорить официальный документ РосНИИВХ - при этом не оспаривая его официально же.

Госпожа Пестова из вашей «тусовки» производит впечатление наиболее адекватного человека. Она приводит аргументы. Но документов, к сожалению, также не предоставила пока что.

Поэтому, Екатерина Викторовна в очередной раз повторю: если у Вас есть аргументы и документы (а не только эмоциональные, но бессодержательные выкрики) - присылайте. Мы будем публиковать и проверять.

Если же Вы и далее станете только кричать, не говоря ничего по существу и не показывая документов - думаю, что очень скоро станет очевидным, что Вы мало что имеете, кроме собственных фейков и фантазий пенсионерки-эколога, оставившей городу тяжелейшее наследие Полевского Криолитового завода.
А также, что Вы замалчиваете проблему «Мёртвой реки», что наводит на мысли о Вашей вероятной ангажированности (если принять во внимание, кто ныне является интересантом шламохранилищ ПКЗ).

Подумайте над этим, Екатерина Викторовна и начните уже говорить по делу. Разгромите в пух и прах доводы и документы Уралгидромеди. Если можете.

Мы открыты для Ваших документов и аргументации. Присылайте их.


С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09


------------------

P.S. Отмечу еще один любопытный момент.

Госпожа Ферфис, бурно и вслух переживая по поводу того, что её фейки становятся общеизвестными, а возразить по делу ей, видимо, нечем, высказалась в таком духе, что научный отчёт РосНИИВХ – якобы, чуть ли не в пользу Уралгидромеди.

Официальный научный Отчёт, от которого я отталкиваюсь, задавая уточняющие вопросы и запрашивая документы у сторон конфликта по линии «Ферфис-Уралгидромедь», был сделан по муниципальному контракту.



Тогдашний мэр Ковалёв являлся, насколько я помню, ставленником СТЗ. А руководитель СТЗ Зуев, по мнению, бытующему в кулуарах власти в Полевском, якобы испытывает к руководителю Уралгидромеди Азарову выраженную личную неприязнь.
По версии слухмейкеров, вероятная причина этой неприязни в том, что Азаров не считает нужным спрашивать у Зуева, как ему поступать, а Зуев полагает это оскорбительным.
И, как они полагают, Зуев поэтому показывает (пытается, по крайней мере), «кто хозяин в городе». Ну, так говорят люди, лично я не знаю, так ли это.

Зато я знаю, что Отчёт, написанный по заказу ставленника СТЗ, просто нелепо считать «выгодным Уралгидромеди» .
Экс-сержант вытрезвителя, как обычно, на шаг вперёд думать не стала (или «не шмогла») – и опять подставилась нелепым образом.

Ну а далее будем посмотреть.
Принесёт Ферфис или Бородина документ, на который голословно ссылалась Бородина – посмотрим его все вместе, отнесем Уралгидромеди и спросим: «Ну и что вы на это скажете?», - и послушаем ответ.
А потом отнесем этот ответ Бородиной и снова послушаем.
Не принесет – значит, видимо, нет у «ферфисесовцев» ничего, кроме болтовни, эмоций и фантазий.
Пока вот, не принесли.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Беседа Евгения Ющука с консультантом Ферфис по экологии Валентиной Бородиной. Я считаю Бородину ответственной за львиную долю экологических проблем Полевского и удивлён, что она рассказывает гадости о тех, кто, как я считаю, исправляет её собственные безобразия

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Консультанту блогера Ферфис по экологии Валентине Васильевне Бородиной – персонально. В ответ на её попытки голословно прикрываться былым авторитетом (возможно, переоценённым)

Как работает замкнутый цикл Уралгидромеди и почему Ферфис с Бородиной вводят полевчан в заблуждение

Цирк на конной тяге: Дума Полевского и мэр Поспелов меряются в суде, у кого длиннее. Уралгидромедь задумчиво наблюдает. Народ веселится

Мой комментарий по Северскому пруду на «ЧП-Полевской»


Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments