?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Северский трубный завод совершенно не «палится» :)

Центральной темой номера сделали суд Ферфис и Алфёрова. Через три месяца после его начала.

Фотографию Екатерины Викторовны выбрали с любовью (даже лучше, чем она сама, с подругами делает):





На СТЗ пытаются спасти свою креатуру, которую ранее объявили на своих ресурсах «Человеком года», поставив рядом с Дмитрием Пумпянским?

И не просто объявили, а — ТАДАММММ!!! — за то, что она весь 2018 год «привлекала внимание к экологическим проблемам Полевского и активно развивала эту тему» — т.е., в основном, за нападки на Уралгидромедь?




Только вот, есть один момент: судя по тому, что я вижу, проверяя информацию, Екатерина Викторовна (вместе с Валентиной Бородиной) очень избирательно подходили к теме экологии в Полевском.

Сначала они упорно не замечали экологических проблем, создаваемых СТЗ — а там, на самом деле так интересно, что даже Кочев это прямо в «11 канале» изложил и, по-моему, сам не заметил:










А потом (и теперь тоже) Ферфис и Бородина, почему-то, «не замечают» проблему «Мёртвой реки», тесно связанной со шламохранилищами, интересанты которых мне доподлинно неизвестны, но по которым, если я не путаю, публичные слушания проводили по инициативе СТЗ:

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Да еще и вскрылся вот такой эпизод:

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

P.S. Я не знаю, зачем Северский трубный звавод затеял (как я считаю) «прокси-войну» с Уралгидомедью но думаю, что утверждать, что блогер Ферфис, нападающая на предприятие Уралгидромедь, которое, как выяснилось, не только не ухудшает, но реально улучшает экологию в Полевском— не креатура СТЗ и не поддерживается СТЗ, ему будет очень непросто.



https://vk.com/@iznanka_polevskogo-severskii-trubnyi-zavod-sovershenno-ne-palitsya
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments