Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Северский трубный завод совершенно не «палится» :)

Центральной темой номера сделали суд Ферфис и Алфёрова. Через три месяца после его начала.

Фотографию Екатерины Викторовны выбрали с любовью (даже лучше, чем она сама, с подругами делает):





На СТЗ пытаются спасти свою креатуру, которую ранее объявили на своих ресурсах «Человеком года», поставив рядом с Дмитрием Пумпянским?

И не просто объявили, а — ТАДАММММ!!! — за то, что она весь 2018 год «привлекала внимание к экологическим проблемам Полевского и активно развивала эту тему» — т.е., в основном, за нападки на Уралгидромедь?




Только вот, есть один момент: судя по тому, что я вижу, проверяя информацию, Екатерина Викторовна (вместе с Валентиной Бородиной) очень избирательно подходили к теме экологии в Полевском.

Сначала они упорно не замечали экологических проблем, создаваемых СТЗ — а там, на самом деле так интересно, что даже Кочев это прямо в «11 канале» изложил и, по-моему, сам не заметил:










А потом (и теперь тоже) Ферфис и Бородина, почему-то, «не замечают» проблему «Мёртвой реки», тесно связанной со шламохранилищами, интересанты которых мне доподлинно неизвестны, но по которым, если я не путаю, публичные слушания проводили по инициативе СТЗ:

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Да еще и вскрылся вот такой эпизод:

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

P.S. Я не знаю, зачем Северский трубный звавод затеял (как я считаю) «прокси-войну» с Уралгидомедью но думаю, что утверждать, что блогер Ферфис, нападающая на предприятие Уралгидромедь, которое, как выяснилось, не только не ухудшает, но реально улучшает экологию в Полевском— не креатура СТЗ и не поддерживается СТЗ, ему будет очень непросто.



https://vk.com/@iznanka_polevskogo-severskii-trubnyi-zavod-sovershenno-ne-palitsya
Tags: Полевской, Северский трубный завод, Ферфис, Ферфис Алферов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments