Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Всё, что надо знать о моральном облике Роберта Карапетяна - да и вообще, пожалуй, команды Квашниной

Лично я полагаю, что термин "моральные уроды" вполне может быть применим ко многим ключевым участникам этой спевшейся компании.

Вот это - единственное, что я вижу у Карапетяна по поводу "Уральских авиалиний", герой-лётчик которых вчера прогремел на весь мир, когда спас жизни людей и самолет, совершив невероятную, фантастическую посадку на кукурузное поле, на полностью заправленном самолёте:



Но Карапетян этого, насколько я могу судить по его Фейсбуку и ВКонтакте, "не заметил". Ему, блин, фотоаппарат за 300 тыс. шейку натёр, похоже, из-за чего "отпуск испорчен".


Причем этому выдающемуся деятелю прямо в комментариях объясняли, что, мол, в правилах именно так и написано, как в "Уральских авиалиниях" сказали.




Но, по моим наблюдениям, читать правила и тем более их выполнять в команде Квашниной не принято.

Отсюда, я полагаю, и берутся нелегальная, опасная экошкола, потерявшиеся в лесу на много дней дети, нелепые провокации с "кибербуллингом" - которые на поверку оказываются флиртом молодого человека с приятной в общении, симпатичной женщиной и прочие "креативы" этой компании.

Я уже не говорю про открытую любовь к Ходорковскому и Навальному, и висение в соцсетях в рабочее время.

И всё это у Квашниной - при весьма немаленьком финансировании из государственного бюджета.

Между тем, весь мир обсуждает "чудо над Раменским" и называет пилота "Уральских авиалиний" Дамира Юсупова героем:







Как говорится, почувствуйте разницу.

Вот, по совокупности всех этих признаков, я и считаю, что  термин "моральные уроды" вполне может быть применим к Роберту Карапетяну и ряду других приближённых директора заповедника "Денежкин камень" Анны Квашниной.

А попытки ситуативно врать, которые, на мой взгляд, характерны для этой публики (вот, например) только усиливают этот мой личный вывод.


ДОПОЛНЕНО 16.08.2019 г. в 16.30 Мск

Tags: Дамир Юсупов, Карапетян Роберт Каренович, Квашнина Анна Евгеньевна, Квашнина и совесть, Константин Возьмитель, Роберт Карапетян, Уральские авиалинии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments