Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Что Ферфис будет лепетать, когда Уралгидромедь позовёт её в суд и предъявит претензии за те тонны че

Что Ферфис будет лепетать, когда Уралгидромедь позовёт её в суд и предъявит претензии за те тонны чепухи, которую Екатерина Викторовна несла полевчанам?

Как и почему я сделал вывод, что Екатерина («Эрика») Ферфис вводила полевчан в заблуждение по теме экологии, замалчивая реальные проблемы и показывая ситуацию с большими искажениями, я демонстрировал в этих материалах:

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами


Как выяснилось, что предприятие Уралгидромедь, на которое Екатерина («Эрика») Ферфис пыталась повесить  все (ну или почти все) экологические проблемы Полевского, не только не вредит экологии Полевского, но ещё и улучшает экологию я показывал тут:

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным


Как я нашел эпизод, в котором  Екатерина («Эрика») Ферфис, на мой взгляд, наговорила не только на гражданский иск, но, возможно, и на уголовное дело, я показывал тут:

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Я просил Екатерину Викторовну показать полностью документ Роспотребнадзора, которым она размахивала, говоря о несуществующих “захоронениях отходов” на Уралгидромеди – она его мне не показала. Не видел я и того, как она его показывала в публичном поле.
Если покажет — я его опубликую (можно считать это очередным предложением к Екатерине Викторовне продемонстрировать эту бумагу полностью). Только вот, на Уралгидромеди утверждают, что документа о захоронении отходов Уралгидромедью не может быть в природе, потому что нет и никогда не было никаких захоронений отходов Уралгидромедью.

Из читаемой на видео части документа, на мой взгляд, абсолютно не следует, что он вообще имеет отношение к захоронению отходов. Зато следует, что Роспотребнадзор контролирует ситуацию в Уралгидромеди.


А вот Уралгидромедь на мою просьбу показать документы, из которых следует, что государство контролирует деятельность этой компании, откликнулась.

И прислала вот эту подборку:










И что будет лепетать Екатерина («Эрика») Ферфис, когда Уралгидомедь позовет её в суд и попросит обосновать и доказать многочисленные заявления в духе: «Уралгидромедь, вон из города!»?

Или госпожа Ферфис, как в истории с Главврачом Алфёровым, напишет документ, в котором расскажет нечто в духе, что вообще ничего негативного про Уралгидромедь в виду не имела, а если негатив был – то это не та Уралгидромедь?

Вот тот самый «отзыв» из суда с Алфёровым, официально сданный Ферфис суду:






Только вот, одолевают меня большие сомнения, что госпоже Ферфис удастся так выкручиваться с Уралгидромедью.

Да и у полевчан к госпоже Ферфис (и её предполагаемым спонсорам, благодаря которым, вероятно, Екатерина Викторовна и не замечает проблемы протекающих опасными гадостями шламохранилищ и «Мёртвой реки», а также Зюзелки), вероятно, появится масса неприятных вопросов.

После того, как выяснилось, что Уралгидромедь вообще имеет замкнутый цикл, поэтому не ухудшает экологию, а также что Уралгидромедь своими силами и за свой счет занимается исправлением проблем Южного провала и реки Железянка (хотя могла бы этого и не делать, т.к. к ней эти проблемы никакого отношения не имеют), жителям Полевского явно будет интересно узнать, чем же руководствовалась в своей странной «борьбе за экологию» Ферфис.

Ведь, если человек замалчивает реальные проблемы экологии города, и при этом требует выгнать из города тех, кто эти проблемы не только не создал, но наоборот решает – это должно иметь под собой какие-то основания? Интересно, какие?


P.S. Лично я считаю, что Екатерина Викторовна как-то очень близко подошла к тому, что может быть названо «умышленной дестабилизацией социально-политической обстановки».

Не исключаю и того, что, ФСБ, или Центру противодействия экстремизму МВД будет интересно заняться, как минимум, оценкой мотивов госпожи Ферфис.
Особенно принимая во внимание то, как активно помогали друг другу в деле искаженного освещения проблем экологии Полевского  Екатерина Ферфис и иностранное СМИ «Настоящее время», учрежденное «Голосом Америки» и «Радио Свобода», имеющее редакцию в Праге, и прямо указывающее наличие в источниках финансирования своих учредителей гранты госорганов США.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Беседа Евгения Ющука с консультантом Ферфис по экологии Валентиной Бородиной. Я считаю Бородину ответственной за львиную долю экологических проблем Полевского и удивлён, что она рассказывает гадости о тех, кто, как я считаю, исправляет её собственные безобразия

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Консультанту блогера Ферфис по экологии Валентине Васильевне Бородиной – персонально. В ответ на её попытки голословно прикрываться былым авторитетом (возможно, переоценённым)

Как работает замкнутый цикл Уралгидромеди и почему Ферфис с Бородиной вводят полевчан в заблуждение

Цирк на конной тяге: Дума Полевского и мэр Поспелов меряются в суде, у кого длиннее. Уралгидромедь задумчиво наблюдает. Народ веселится

Мой комментарий по Северскому пруду на «ЧП-Полевской»


Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не менее, я по-прежнему предлагаю ей предъявить факты, а не истерики, фантазии и домыслы…

Источники загрязнения Северского пруда: официальные данные опровергают «сказки Ферфис-Бородиной» и ставят, на мой взгляд, очень серьёзные вопросы о квалификации Бородиной как эколога, или об её возможной ангажированности




Tags: Бородина Валентина Васильевна, Полевской, Полевской экология, Уралгидромедь, Уралгидромедь Ферфис, Ферфис, Ферфис Ющук, Эколог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments