?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Направил запрос Екатерине Ферфис по источнику загрязнения Северского пруда. Думаю, опять отмалчивать

Направил запрос Екатерине Ферфис по источнику загрязнения Северского пруда. Думаю, опять отмалчиваться будет

Как я неоднократно говорил, мне непонятна очень избирательная «борьба за экологию» госпожи Ферфис.
Такое впечатление, что её интересует не экология, а «мочилово» Урагидромеди.

Вот текст запроса, направленного сегодня Екатерине Викторовне:

Здравствуйте, Екатерина Викторовна.

Поясните, пожалуйста, почему Вас совершенно не интересует (судя по Вашей публичной экозащитной активности) проблема загрязнения Северского пруда через «Мертвую реку»?

Доказательства того, что «Мёртвая река» несёт напрямую в Северский пруд кислоту и ряд токсичных отходов со шламохранилищ заброшенного Полевского Криолитового завода, где была Главным экологом Ваша подруга Валентина Бородина, неопровержимы и закреплены документально. Однако Вас это, почему-то, не заинтересовало: Вы не заявляете, насколько мы можем судить, об этой проблеме публично.

В чём причина замалчивания Вами проблемы «Мёртвой реки», загрязняющей Северский пруд?

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09



Что немаловажно, госпожа Ферфис не даёт ответа и полевчанам.

Вот ведь, как интересно у Екатерины Викторовны получается: аккаунты в соцсетях есть, декларация о борьбе за экологию есть, проблема загрязнения Северского пруда через «Мёртвую реку» есть — а разъяснения от «честного и непродажного» блогера полевчанам, почему госпожа Ферфис не интересуется проблемой шламохранилищ Полевского Криолитового завода и загрязнением Северского пруда через «Мёртвую реку», нет.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Беседа Евгения Ющука с консультантом Ферфис по экологии Валентиной Бородиной. Я считаю Бородину ответственной за львиную долю экологических проблем Полевского и удивлён, что она рассказывает гадости о тех, кто, как я считаю, исправляет её собственные безобразия

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Консультанту блогера Ферфис по экологии Валентине Васильевне Бородиной – персонально. В ответ на её попытки голословно прикрываться былым авторитетом (возможно, переоценённым)

Как работает замкнутый цикл Уралгидромеди и почему Ферфис с Бородиной вводят полевчан в заблуждение

Цирк на конной тяге: Дума Полевского и мэр Поспелов меряются в суде, у кого длиннее. Уралгидромедь задумчиво наблюдает. Народ веселится

Мой комментарий по Северскому пруду на «ЧП-Полевской»


Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не менее, я по-прежнему предлагаю ей предъявить факты, а не истерики, фантазии и домыслы…

Источники загрязнения Северского пруда: официальные данные опровергают «сказки Ферфис-Бородиной» и ставят, на мой взгляд, очень серьёзные вопросы о квалификации Бородиной как эколога, или об её возможной ангажированности

Что Ферфис будет лепетать, когда Уралгидромедь позовёт её в суд и предъявит претензии за те тонны чепухи, которую Екатерина Викторовна несла полевчанам?




Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments