Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Я подумал, Возьмитель заболел, раз о своей начальнице-жене так заговорил. Но нет, всё как обычно

Я чуть со стула не упал, читая это: "Такого шквала вранья я за всю жизнь не видел и не слышал" (с) Константин Возьмитель.

Подумал: что с этим гражданином стряслось, если он про свою жену-начальницу правду говорить начал?

Потом пригляделся - нет, всё нормально: Константин Анатольевич просто признался, что они активно сотрудничают с депутатом Ильиным и постарался подвести под это идеологическую основу. Видимо, чтобы совсем уж откровенно в участии в местной политике не признаваться.





Получилось, на мой взгляд, как обычно у типографа Возьмителя - нелепо.

P.S. Почему я подумал сперва, что он про свою жену и одновременно начальницу говорит? Так она, на мой взгляд, и есть образец какого-то оголтело-иррационального вранья.
Впрочем, сами смотрите:

1. Та самая "Экошкола", о которой вспомнил Возьмитель. Нелегальное мероприятие, которое удостоилось ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ прокуратуры Североуральска:







И, кстати, не только прокуратура признала "экошколу" нелегальной. Ещё и Министерство образования Свердловской области:







2. Как вводила народ в заблуждение супруга (она же начальница) Возьмителя. Вот уж и правда, термин  "шквал вранья" уместен, я считаю:

-- Нелепые провокации с "кибербуллингом" - которые на поверку оказываются флиртом молодого человека с приятной в общении, симпатичной женщиной.

-- Попытки Анны Квашниной откреститься от отрицания экотуризма (объявленного государством приоритетным направлением развития ООПТ):



Анна Квашнина утверждала, что не делала публичных заявлений, что будет препятствовать развитию туризма в заповеднике (её, по сути, обвиняли в этом даже сразу два губернатора, а экотуризм — приоритетное направление работы Минприроды). Скриншот с сайта ПроСевероуральск.ru https://proseverouralsk.ru/istorii/kuda-zavedet-velikiy-uralskiy-put-/





Несмотря на личное заявление СМИ, что она будет противодействовать туризму в заповедниках, Анна Квашнина пыталась говорить журналистам, что никогда не делала заявлений такого рода. Скриншот из североуральского СМИ «Наше слово»





-- Попытки Квашниной "примириться" с собственным мужем, в качестве потерпевшей - когда в заповеднике сгорело государственного леса на 17 млрд. рублей, и муж Квашниной Возьмитель стал фигурантом уголовного дела по этому поводу (впоследствии уголовное дело прекратили, но "в моменте" Квашнина, по сути,  заявила, что у не нет претензий к мужу за государственные миллиарды):

https://66.ru/news/incident/113427/






И это лишь часть от массива который я насобирал, исследуя деятельность супружеской пары Квашнина-Возьмитель,контролирующей, по сути, федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный заповедник Денежкин камень".


P.P.S. А вообще, я не исключаю варианта, что вся "движуха" Квашниной и Возьмителя вокруг речек (с активным педалированием одной части информации и игнорированием другой её части) - вполне возможно, отработка ими обыкновенного заказа. Почему - я объяснил в материал: "Куриная слепота": 3500 га - фигня, а 160 га - ужас ужасный. По-моему, они все же отрабатывают заказ".

Сложно мне понять, почему угробленные 3 500 гектар леса, вверенные государством Квашниной и Возьмителю для сбережения - это "Мы ничего не потеряли", а пострадавшие максимум 160 га (причем, исправляемые) - это ужас ужасный.
Вот, просто смотрю на круговую диаграмму, визуализировав соотношения величин - и полагаю, что господа Квашнина и Возьмитель, вполне вероятно, неискренни в своих порывах якобы "за экологию":




Но за признание в сотрудничестве с оппозиционным депутатом Виктором Ильиным и, по сути, за признание в активном участии в североуральской политике - большое спасибо, Константин Анатольевич.
Это, конечно, и без Вашего признания секретом давно перестало быть (как-никак, изучаем мы вашу политическую оппозиционную группу бюджетников давно и пристально), но Ваши показания, безусловно, добавляют колорита в эту историю. Вы очень помогли. Жду новых признаний.

Tags: Депутат Виктор Ильин, Квашнина возьмитель конфликт интересов, Квашнина и совесть, Константин Возьмитель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments