?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Октябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

Я подумал, Возьмитель заболел, раз о своей начальнице-жене так заговорил. Но нет, всё как обычно

Я чуть со стула не упал, читая это: "Такого шквала вранья я за всю жизнь не видел и не слышал" (с) Константин Возьмитель.

Подумал: что с этим гражданином стряслось, если он про свою жену-начальницу правду говорить начал?

Потом пригляделся - нет, всё нормально: Константин Анатольевич просто признался, что они активно сотрудничают с депутатом Ильиным и постарался подвести под это идеологическую основу. Видимо, чтобы совсем уж откровенно в участии в местной политике не признаваться.





Получилось, на мой взгляд, как обычно у типографа Возьмителя - нелепо.

P.S. Почему я подумал сперва, что он про свою жену и одновременно начальницу говорит? Так она, на мой взгляд, и есть образец какого-то оголтело-иррационального вранья.
Впрочем, сами смотрите:

1. Та самая "Экошкола", о которой вспомнил Возьмитель. Нелегальное мероприятие, которое удостоилось ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ прокуратуры Североуральска:







И, кстати, не только прокуратура признала "экошколу" нелегальной. Ещё и Министерство образования Свердловской области:







2. Как вводила народ в заблуждение супруга (она же начальница) Возьмителя. Вот уж и правда, термин  "шквал вранья" уместен, я считаю:

-- Нелепые провокации с "кибербуллингом" - которые на поверку оказываются флиртом молодого человека с приятной в общении, симпатичной женщиной.

-- Попытки Анны Квашниной откреститься от отрицания экотуризма (объявленного государством приоритетным направлением развития ООПТ):



Анна Квашнина утверждала, что не делала публичных заявлений, что будет препятствовать развитию туризма в заповеднике (её, по сути, обвиняли в этом даже сразу два губернатора, а экотуризм — приоритетное направление работы Минприроды). Скриншот с сайта ПроСевероуральск.ru https://proseverouralsk.ru/istorii/kuda-zavedet-velikiy-uralskiy-put-/





Несмотря на личное заявление СМИ, что она будет противодействовать туризму в заповедниках, Анна Квашнина пыталась говорить журналистам, что никогда не делала заявлений такого рода. Скриншот из североуральского СМИ «Наше слово»





-- Попытки Квашниной "примириться" с собственным мужем, в качестве потерпевшей - когда в заповеднике сгорело государственного леса на 17 млрд. рублей, и муж Квашниной Возьмитель стал фигурантом уголовного дела по этому поводу (впоследствии уголовное дело прекратили, но "в моменте" Квашнина, по сути,  заявила, что у не нет претензий к мужу за государственные миллиарды):

https://66.ru/news/incident/113427/






И это лишь часть от массива который я насобирал, исследуя деятельность супружеской пары Квашнина-Возьмитель,контролирующей, по сути, федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный заповедник Денежкин камень".


P.P.S. А вообще, я не исключаю варианта, что вся "движуха" Квашниной и Возьмителя вокруг речек (с активным педалированием одной части информации и игнорированием другой её части) - вполне возможно, отработка ими обыкновенного заказа. Почему - я объяснил в материал: "Куриная слепота": 3500 га - фигня, а 160 га - ужас ужасный. По-моему, они все же отрабатывают заказ".

Сложно мне понять, почему угробленные 3 500 гектар леса, вверенные государством Квашниной и Возьмителю для сбережения - это "Мы ничего не потеряли", а пострадавшие максимум 160 га (причем, исправляемые) - это ужас ужасный.
Вот, просто смотрю на круговую диаграмму, визуализировав соотношения величин - и полагаю, что господа Квашнина и Возьмитель, вполне вероятно, неискренни в своих порывах якобы "за экологию":




Но за признание в сотрудничестве с оппозиционным депутатом Виктором Ильиным и, по сути, за признание в активном участии в североуральской политике - большое спасибо, Константин Анатольевич.
Это, конечно, и без Вашего признания секретом давно перестало быть (как-никак, изучаем мы вашу политическую оппозиционную группу бюджетников давно и пристально), но Ваши показания, безусловно, добавляют колорита в эту историю. Вы очень помогли. Жду новых признаний.

Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments