Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Напомню: есть ещё несколько мест. Семинар на основе Магистерской программы по Конкурентной разведке

Масштабный коммерческий курс (семинар) по Конкурентной разведке, начало 1 октября. Заниматься будем в режиме вебинара, поэтому физическое местонахождение слушателей не имеет значения.


Спрос на мой авторский курс (семинар) по Конкурентной разведке, кстати, есть не только в коммерческих структурах, но и в государственных - это также уже доказанный факт:




Подробности - тут

Программа и запись на курс (семинар в режиме вебинара) - здесь

В отличие от ВУЗа, мы не дадим Вам документа, который признан государством как позволяющий занимать какие-то должности, или подтвердит, что Вы пошли повышение квалификации. Мы выдадим Вам сертификат, в котором будет указано, что Вы прослушали этот авторский курс в такой-то период.

Вместе с тем, мы не будем Вас "грузить" "обязаловкой", без которой невозможна учёба в ВУЗах, мы поделимся с Вами своим опытом и дадим Вам в руки работающие инструменты. Именно за счет этого мы смогли втиснуть крайне ёмкую программу семинара в те рамки времени, которые получились.

Мы также научим Вас мыслить так, как мыслят профессионалы Конкурентной разведки и Информационной войны.

Мы научим Вас либо решать любую задачу, с которой Вы столкнулись впервые - либо чётко понимать, почему и до какого момента она не может быть решена Вами в принципе, и не тратить на бесполезное занятие ресурсы.

Мы научим Вас планировать и осуществлять мероприятия информационного характера продолжительностью в несколько лет. Мы научим Вас получать справку по ситуации быстро и точно. И останавливаться в поиске информации своевременно мы Вас также научим - при этом Вы сами сможете понять, что "своевременно" уже наступило.

В общем, мы научим Вас решать большие проблемы малыми силами и в ограниченное время. И видеть то, чего не видят другие.

Как показала практика, подавляющему большинству работодателей нужно именно это, а не диплом ВУЗа или Свидетельство о повышении квалификации.
Даже на Магистерской программе в государственном ВУЗе немало слушателей, которые прошли весь курс Магистратуры по КР, отказывались от защиты диплома, со словами: "Нам надо было знания - мы их получили. А дипломов нам хватает, время тратить не будем".
А собственники бизнеса знают об этом и без дополнительных пояснений.

Tags: Конкурентная разведка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments