Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

О как: Муж директора "Денежкиного камня" мне докладывает, если в будни отсутствовал на рабочем месте

Константин Анатольевич, правда, попытался представить это как троллинг, но тролль из типографа Возьмителя примерно такой же, как кандидат технических наук.



Но отчёт принят, Константин Анатольевич.
На этот раз можете расслабиться.
Главное, в рабочие дни не торчите в соцсетях, а работу работайте.
И не забывайте, что Вам государство из федерального бюджета платит именно за работу, а не за прогулки с женой по лесу, которые она, как мне кажется, окончательно обнаглев от бесконтрольности, додумались назвать "промо-роликом" заповедника.

Дело в том, уважаемые читатели, что у Квашниной с Возьмителем этот самый "промо-ролик заповедника" был о том, как они вместе гуляют по лесу и кушают. Круглый год.
В нем не было видно ни сотрудников заповедника, ни работы, а только Квашнина и Возьмитель на прогулке и за обедом/ужином/на отдыхе.

Если кто не помнит - вот это кино:



Пресс-секретарь "Денежкиного камня" Карапетян даже попытался "выпилить" его из Ютуба, но был, понятно, послан лесом, на основании ГК РФ, совпадающего в этой части и с американским законодательством.

Думаю, именно поэтому сегодня Возьмитель, которого распирало похвастаться перед друзьями добытыми дарами леса, выбрал такую форму отчёта - чтобы, так сказать и "перед пацанами" прилично выглядеть, и последствия прогулок по лесу в рабочее время потом не разгребать.
Ну, ОК, у нас же демократия: важна не форма, а содержание. Главное, что интересы государства не нарушены (наверное).
Tags: Денежкин камень, Константин Возьмитель, Сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments