Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Выступил за экологию Полевского плечом к плечу с Екатериной Ферфис. Заставим Поспелова работать!

Призовём к ответу плохую Ферфис вместе с хорошей Ферфис!

Блогер и экоактивист Екатерина Ферфис неоднократно говорила, что она борется за экологию. А также, что надо, чтобы всё было по закону. И ещё, что надо заставить власть работать.

Мусорные баки и канализационные люки - это не моё. Тут Екатерина Ферфис в своей стихии.

Но вот в борьбе за экологию я её искренне поддержал: потребовал привлечь к ответственности нехорошую Екатерину Ферфис, которая систематически паркует автомобиль на газоне (или на тротуаре, или и там и там - всё так утрамбовано, что толком не понять). Около детской площадки. Напротив центра творчества.
Трава слова поперёк сказать не может и умирает молча.

Так вот, я прочитал в газете Диалог, что Администрация Поспелова типа готова штрафовать нарушителей, но просит ей их сдать. И обещает привлекать к ответственности.





Ну я и сдал нехорошую автомобилистку Е.В. Ферфис, в полном соответствии с экологическими призывами экоактивистки Е.В. Ферфис.
Прямо как написано в газете и в соответствии с заветами экоактивистки и одновременно "честной и непродажной" блогерши:

Председателю Административной комиссии ПГО
М. Клюевой

07.09.2019 г. в 16 ч. 37 мин. Во дворе дома по адресу: Свердловская область, г. Полевской, ул. Розы Люксембург, д. 6 (общежитие) нами зафиксирован факт парковки автомобиля госномер а***ех196 на газоне около детской площадки (или, возможно, на тротуаре около детской площадки – мне сложно определить точнее, не располагая документами).


По нашим предварительным данным, этот автомобиль принадлежит безработной Ферфис Екатерине Викторовне, проживающей в комнате *** данного общежития (номер дома она сообщала публично сама, адрес квартиры нам известен из документов гражданского процесса в суде г. Полевского).

Данный автомобиль систематически паркуется на данном месте, что подтверждается в том числе публикациями в СМИ, где он попадал в кадр.

Напротив указанного общежития в кадре есть, насколько нам известно,  узнаваемое здание Центр развития творчества имени Н.Е. Бобровой.
Считаем, что это отягчающее обстоятельство, т.к., помимо вероятного ущерба экологии и создания опасности для детей, играющих на детской площадке, такая парковка, на наш взгляд, способствует воспитанию правового нигилизма у детей, посещающих Центр развития творчества.

Просим дать правовую оценку такой парковке и в случае, если это нарушает действующее законодательство – привлечь Е.В. Ферфис к ответственности, предусмотренной законом.

О принятом решении просим проинформировать по электронной почте на адрес редакции издания Интермонитор
intermonitor.ru@gmail.com .

Приложение: 4 фото автомобиля, госномер а***ех196 с разных ракурсов

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор сетевого издания Интермонитор
тел.
+7-950-641-06-09






Можете не благодарить, госпожа Ферфис. Как-никак, общее дело делаем: за экологию Полевского боремся. Ведь, как Вы говорили, природа - это самое главное, что у нас есть. Как видите, я полностью Вас поддерживаю.


P.S. Отмечу, что такая парковка для Екатерины (Эрики) Ферфис - система, а не отдельный эпизод:



Tags: Мэр Полевского Поспелов, Полевской, Ферфис, Ферфис паркровка, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments