?

Log in

No account? Create an account
Ющук Евгений Леонидович

Ноябрь 2019

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конкурентная разведка (Competitive Intelligence)

Теги блога "Конкурентная разведка"

Разработано LiveJournal.com
Ющук Евгений Леонидович

А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить

Почему я так считаю? Вот, смотрите.

Квашнина, Возьмитель и их "шайка-лейка" постоянно талдычат: вот, мол, если бы УГМК признала, что речки загажены, то всё было бы хорошо, а она вот, мол не признала.

Слушайте, но это даже не детский сад, а просто абсурд. УГМК вообще миллиарды вкладывает в очистные и говорит, что да - загрязнения есть и они связаны с работой карьеров. Но уточняет: там по проекту очистные криво заложены были, поэтому УГМК исправляет чужие косяки в проекте - своими силами и за свой счёт.

Но Квашнина с Возьмителем, хоть и не самого большого интеллекта люди, однако все же и не идиоты. Значит, они пытаются обосновать какие-то свои действия. Какие? Думаю, что как раз нападки на УГМК с этими странными заявлениями о "признании".

Зачем?

На мой взгляд, всё предельно просто и лежит в сфере, описываемой термином "вымогалово".

Возьмитель уже ведь всё сам рассказал: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть».





Учитывая, что УГМК делает все положенные платежи в адрес государства и они далее государством распределяются так, как это предусмотрено законом - я не вижу иного получателя средств, о которых говорил Возьмитель, кроме самого Возьмителя.

А вы видите какую-то иную трактовку заявлений открыто желающего "зажиреть" Возьмителя (и так, кстати, весьма сыто выглядящего)?

Так что, я считаю, что руководители "Денежкиного камня", попросту занимались вымогательством денег с УГМК. А теперь мстят за отказ - вот и пишут всякую чепуху, делая вид, что не в курсе ведущейся постройки очистных сооружений.


Очистные строить - это же не по лесу с женой-начальницей гулять за деньги федерального бюджета:



Особенно меня умиляет, когда они закатывают истерики, что 150 га леса за пределами заповедника, помершего неизвестно от чего - это ужасно, а 3500 га леса, сгоревшего в заповеднике - несущественная мелочь.

На мой взгляд, пресс-службе УГМК надо не забывать напоминать этим "экоактивистам", что им, по сути, отказали в платежах, обломав перспективы "зажиреть". Так картина намного понятнее будет, я считаю.

И да, спасибо Константину Анатольевичу Воозьмителю, что он поначалу был настолько незамутнённым, что все свои потаённые мысли изливал открыто в Сети. Теперь это очень пригождается для понимания мотивов его собственных и его жены-начальницы.
Подписаться на Telegram канал yushchuk

Comments