Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить

Почему я так считаю? Вот, смотрите.

Квашнина, Возьмитель и их "шайка-лейка" постоянно талдычат: вот, мол, если бы УГМК признала, что речки загажены, то всё было бы хорошо, а она вот, мол не признала.

Слушайте, но это даже не детский сад, а просто абсурд. УГМК вообще миллиарды вкладывает в очистные и говорит, что да - загрязнения есть и они связаны с работой карьеров. Но уточняет: там по проекту очистные криво заложены были, поэтому УГМК исправляет чужие косяки в проекте - своими силами и за свой счёт.

Но Квашнина с Возьмителем, хоть и не самого большого интеллекта люди, однако все же и не идиоты. Значит, они пытаются обосновать какие-то свои действия. Какие? Думаю, что как раз нападки на УГМК с этими странными заявлениями о "признании".

Зачем?

На мой взгляд, всё предельно просто и лежит в сфере, описываемой термином "вымогалово".

Возьмитель уже ведь всё сам рассказал: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть».





Учитывая, что УГМК делает все положенные платежи в адрес государства и они далее государством распределяются так, как это предусмотрено законом - я не вижу иного получателя средств, о которых говорил Возьмитель, кроме самого Возьмителя.

А вы видите какую-то иную трактовку заявлений открыто желающего "зажиреть" Возьмителя (и так, кстати, весьма сыто выглядящего)?

Так что, я считаю, что руководители "Денежкиного камня", попросту занимались вымогательством денег с УГМК. А теперь мстят за отказ - вот и пишут всякую чепуху, делая вид, что не в курсе ведущейся постройки очистных сооружений.


Очистные строить - это же не по лесу с женой-начальницей гулять за деньги федерального бюджета:



Особенно меня умиляет, когда они закатывают истерики, что 150 га леса за пределами заповедника, помершего неизвестно от чего - это ужасно, а 3500 га леса, сгоревшего в заповеднике - несущественная мелочь.

На мой взгляд, пресс-службе УГМК надо не забывать напоминать этим "экоактивистам", что им, по сути, отказали в платежах, обломав перспективы "зажиреть". Так картина намного понятнее будет, я считаю.

И да, спасибо Константину Анатольевичу Воозьмителю, что он поначалу был настолько незамутнённым, что все свои потаённые мысли изливал открыто в Сети. Теперь это очень пригождается для понимания мотивов его собственных и его жены-начальницы.
Tags: Возьмитель зажиреть, Вымогатели Денежкин камень, Вымогательство, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, УГМК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments