Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Если Ферфис посадят – не удивлюсь. Её новая тактика идёт от малограмотности и ей не поможет

Поясню, почему, если Уралгидромедь наконец перестанет практиковать мазохизм и жевать сопли – Екатерина («Эрика») Ферфис вполне может отправиться, как минимум, в Арбитражный суд, а как максимум – и варежки шить.

Ферфис разместила новое видео. Приписав его, как я полагаю, глядя на её страницу, РМК.
Голос за кадром при этом упоминает Уралгидромедь.
При всём том из видео вообще непонятно, что это было снято и где.

Более того, ни один из опрошеных мною полевчан, не смог определить, Полевской ли это вообще.

Думаю, Ферфис полагает, что, если не она автор – то ей и не придется отвечать за фейки. Она ошибается, вероятно, опять не поняв «многабукаф» в законе.

Дело в том, что распространитель информации несет точно такую же ответственность, как её автор.

Позиция страуса кажется эффективной, как правило, лишь самому страусу, но не делает это животное неуязвимым.





Ролик неизвестного места, приписываемый деятельности Уралгидромеди, чего не может быть в принципе


И на этом Екатерина Викторовна «прилипнет» быстро и качественно – если, конечно, Уралгидомедь выйдет из анабиоза и начнет разъяснять Екатерине Викторовне прописные истины:

- Что УГМ имеет замкнутый цикл и поэтому вообще не оказывает отрицательного влияния на экологию города Полевского.

- Что УГМ еще и положительное влияние оказывает на экологию Полевского: потому что, занимается нейтрализацией вод, стекающих через Южный провал в реку Железянку.



- Что УГМ настолько успешно нейтрализовывала подземные воды, стекающие в Железянку на 100-метровой глубине, что это легло в основу проекта по реабилитации Северского пруда.

- Что реабилитацию Северского пруда, в части проектирования а также постройки станции нейтрализации на Южном провале и её эксплуатации финансирует Уралгидромедь, несмотря на то, что это всё течёт вообще не с её территории, а из затопленных шахт Гумёшевского месторождения и с протекающих шламохранилищ, а также промплощадки Полевского Криолитового завода.

Уважаемый руководитель Уралгидромеди господин Азаров!

Что Вы смотрите на эту малограмотную и обнаглевшую экс-сотрудницу вытрезвителя?

Вот, мы с главврачом Сергеем Алфёровым просто, по сути, голыми руками нагнули Ферфис в суде, заставив показать источники её информированности.

Уже на первых заседаниях Ферфис, что называется, «включила заднюю», заявляя, что не порочила Алферова (Ферфис официально написала про это Отзыв, ныне приобщенный к делу) и он, если почитать её заявления, вообще чуть ли не молодец:





Отзыв Ферфис на иск Алфёрова: оказавшись в суде, Ферфис быстро «сменила пластинку» и стала рассказывать суду, что, оказывается, вовсе не говорила негатива в адрес Алфёрова в своём видеоролике (в начале которого заявила, что позитив пусть пишут СМИ, а она, мол, позитив говорить не будет)


Потом оказалось, что информаторы Ферфис по вопросам работы больницы – больничная уборщица и охранник супермаркета.

И не помогли ей её предполагаемые спонсоры (активность которых в нескольких госучреждениях, на мой взгляд, мы зафиксировали), потому что если нагло врать, как это делает Ферфис – то результат будет однозначным.

А у вас, уважаемый господин Азаров, ресурс поболее и моего и Алфёровского.


Что ж вы сопли жуёте, спокойно наблюдая, как эта барышня, на мой взгляд, занимается постепенным созданием ячейки, способной начать активные действия экстремистского характера?
Вы что, не помните, как некоторое время назад Поклонская взбудоражила неуравновешенного господина, который на УАЗике таранил ККТ «Космос» в Екатеринбурге?

Вы не видите, как у Ферфис идут подстрекательские, на мой взгляд, заявления приблизительно похожего рода в духе: «Перекроем!», - и т.п.?

А потом нормальные, в общем-то, люди, которые поверили псевдоискренности Ферфис, сядут, а она будет рассказывать, что не при делах? Вы этого исхода дожидаетесь?
Это что, на ваш взгляд, социально ответственный подход – чтобы в тюрьме оказались нормальные, в общем-то, граждане, которые просто поведутся на вопли крикунов и в результате устроят массовые беспорядки?
Да не верю я в это. И полагаю, что пусть сидят крикуны. Тем более, что на зоне есть художественная самодеятельность – там нужны вокалистки, пусть даже и не особо талантливые. Будет качественно исполнять и выполнять план по варежкам – выйдет по УДО на свободу с чистой совестью. Поумнев. Или хотя бы осознав, что врать опасно.

Ведите Ферфис в суд.

Пусть расскажет там, кто ей наговорил сказок про вред экологии от Уралгидромеди, которые она исполняет. Пусть приведет этих людей туда и Уважаемый суд у них выяснит, с чего они всё это взяли.

Там быстро окажется, что всё это, простите, туфта.

Но главное: Ферфис там принудительно ознакомят с реальным положением дел. И поэтому, как только она ещё раз попробует мяукнуть подобные фейки – она просто сядет уже по уголовной статье «Клевета».

Тут всё прозрачно: «Не знает?» - узнает в ходе суда. «Знает, но клевещет?» – отправится сидеть.

Суд именно для этого нужен, а не для того, чтобы ей присудили в Арбитраже заплатить миллион рублей, которого у нее все равно нет.


Тем более, что у вас этих роликов с враньём Ферфис – умотаться сколько.

Начиная с этого – который, как мне кажется, хоть прямо сейчас можно в уголовное дело превращать:

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Ну а о том, почему Ферфис, как и её подружка Бородина «не замечают» проблемы «Мёртвой реки», которая тащит прямиком в Северский пруд кислоту и прочие нечистоты из протекающего «рекультивированного» (т.е. засыпанного, но не экранированного снизу) шламохранилища ПКЗ, Ферфис по сей день ответить не в состоянии.


«Мёртвая река» почему-то не интересует Ферфис, хотя является важнейшим источником загрязнения Северского пруда


Но это уже другая история.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

Экология в Полевском. Начинаю журналистское расследование Евгения Ющука, с привлечением Уралгидромеди и Екатерины Ферфис

Итак, Экология в Полевском. Ставим циркуль в Уралгидромедь, проводим окружность и смотрим, что там внутри. Поехали!

Экология в Полевском и Уралгидромедь. Первая обратная связь и первая находка: Бесхозное рыжее болото

Официальный отчёт учёных об экологии в Полевском пытались скрывать от населения. Но я его покажу

Вместо документов – истерика по поводу “Изнанки Полевского”. Неужели, Катя Ферфис намеренно обманывала полевчан и осознала, что это скоро поймут все?

Мёртвая река и Южный провал вобьют осиновый кол в «честного блогера» Екатерину Ферфис, я считаю. Часть 1: Почему и чем бурлит Южный провал?

Шаг в сторону. Пилотный эксперимент Уралгидромеди по нейтрализации чужой кислоты. Он оказался успешным

Опасные шламохранилища Полевского Криолитового завода, борьба Уралгидромеди с чужими подземными потоками, «Мёртвая река» и роль консультанта Ферфис по экологии Валентины Бородиной в оценке экологической ситуации полевчанами

Беседа Евгения Ющука с консультантом Ферфис по экологии Валентиной Бородиной. Я считаю Бородину ответственной за львиную долю экологических проблем Полевского и удивлён, что она рассказывает гадости о тех, кто, как я считаю, исправляет её собственные безобразия

«Катины мультики». Как обманывает полевчан Екатерина Ферфис - в двух примерах

Консультанту блогера Ферфис по экологии Валентине Васильевне Бородиной – персонально. В ответ на её попытки голословно прикрываться былым авторитетом (возможно, переоценённым)

Как работает замкнутый цикл Уралгидромеди и почему Ферфис с Бородиной вводят полевчан в заблуждение

Цирк на конной тяге: Дума Полевского и мэр Поспелов меряются в суде, у кого длиннее. Уралгидромедь задумчиво наблюдает. Народ веселится

Мой комментарий по Северскому пруду на «ЧП-Полевской»


Ферфис шипит, как сода в «Мёртвой реке», но аргументов по существу дать не в состоянии. Тем не менее, я по-прежнему предлагаю ей предъявить факты, а не истерики, фантазии и домыслы…

Источники загрязнения Северского пруда: официальные данные опровергают «сказки Ферфис-Бородиной» и ставят, на мой взгляд, очень серьёзные вопросы о квалификации Бородиной как эколога, или об её возможной ангажированности

Что Ферфис будет лепетать, когда Уралгидромедь позовёт её в суд и предъявит претензии за те тонны чепухи, которую Екатерина Викторовна несла полевчанам?

Направил запрос Екатерине Ферфис по источнику загрязнения Северского пруда. Думаю, опять отмалчиваться будет

Как будет происходить реабилитация южной части Северского пруда в Полевском

Сказки Бородиной у Ферфис об экологии Полевского. Часть 1. Фильм Евгения Ющука

Сказки Бородиной у Ферфис об экологии Полевского. Часть 2. Фильм Евгения Ющука

В мой адрес поступили угрозы от Ферфис. Обратился в правоохранительные органы

Какова степень вины Валентины Бородиной в загрязнении экологии Полевского? Подготовка этого видео вызвало угрозы в мой адрес со стороны Ферфис

Почему я считаю, что Валентина Бородина либо путается в географии Полевского, либо пытается откреститься от проблем, созданных городу Полевским Криолитовым заводом, либо откровенно лжёт полевчанам?

Простейший тест на правдивость (или на лживость, если больше нравится) Валентины Бородиной и её рупора - Екатерины («Эрики») Ферфис

Екатерина Ферфис выразила желание получить от меня 300 000 рублей за информацию, которую она может предоставить. Что ж, в принципе, это возможно. Надо обсуждать

Сказки Валентины Бородиной у Ферфис об экологии Полевского. Часть 3. Здесь Валентина Васильевна, по моему мнению, «прокололась» особенно явно.

Истерики* Ферфис как важный индикатор

Коммент дня :) Ферфис в саморазоблачении может на равных конкурировать с Возьмителем, я считаю :)

Работаем с ответами Бородиной. Часть 1. Бородина апеллировала к Минприроды

Интермонитор проверил информацию о покушениях на блогера Екатерину ("Эрику") Ферфис из Полевского

Глубинная основа напряженности в экологической тематике Полевского, «Образ Рэмбо» в творчестве Ферфис, «Автоматчики Уралгидромеди» и фантазии Бородиной

Полевской: «Чёрный фенол» Бородиной вдруг перестал быть видимым?

"Подарки" эколога Валентины Бородиной городу Полевскому

Сказкам Ферфис и Бородиной про автоматчиков РМК - "шах". "Мат" тоже будет, но по другой их сказке. А потом мы все вместе послушаем Кочева

Учёные Горного института не были против работы Уралгидромеди в Полевском. Выходит, и в этом Ферфис и Бородина солгали полевчанам

«А что в Полевском с медью»? Вынесу отдельным постом


Tags: Бородина Валентина Васильевна, Полевской Криолитовый завод, Полевской экология, РМК, Русская Медная компания, Уралгидромедь, Ферфис Алферов, Ферфис Ющук, Ферфис суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments