Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Пиарщики ЛГБТ-сообщества недорабатывают :)

Ну что это за работа: подавать заяву в прокуратуру по Закону «О персональных данных», которые оказались публикациями самого фигуранта в соцсетях? Чисто чтобы имитировать активность, и чтобы коммент был? Это первое.

Второе. Некий «почти отчисленный», а на самом деле не отчисленный мальчуган заявил, что он не гей. ОК. Мне, честно говоря, без разницы гей он или нет, но если нет – отчего тогда ЛГБТ-активисты так возбудились? Ну, если исключить тему инфоповода, конечно. Или ЛГБТ, за неимением большой профильной "кормовой базы", теперь решили в "просто общественники" податься?

Третье. Я 9 лет проработал в УрГЭУ, пусть и по совместительству – когда вёл там курс Магистратуры по Конкурентной разведке. Ректора Силина видел вблизи и неоднократно общался с ним - прежде всего, на совещаниях с кафедрами. Ни разу не слышал, чтобы его вообще тема сексуальной ориентации студентов волновала. Ну то есть вообще.

Четвертое. ЛГБТ-шники, на мой взгляд, раздувают заведомо бесперспективно по простой причине: геи в УрГЭУ даже среди нерядовых преподов есть. И, пока они не пристают к негеям, по-моему, никого это не волнует.
Смысл качать тему некоего неведомого гея-студента, который то ли есть, то ли нет, и который при этом с его слов (в пересказе) вообще не гей, и которого даже никому не показали – в чём? И каковы там перспективы такого качания?

Пятое. В России быть геем не запрещено. Запрещено пропагандировать. Поскольку общественности этого неведомого мальчика не показали – я не могу оценить и того, что он пропагандировал/не пропагандировал. Думаю, никто не может оценить то, чего не показывают.
Хотя это момент реально важный (понятно, не для ЛГБТ, которому выгоднее его не замечать).

Шестое. Думаю, что ЛГБТ-шникам помогают также те, кому не нравится Силин, или кому нравится место Силина, или кому надо УрГЭУ "притопить" – в конкуренции. Она у ВУЗов, на самом деле, есть.
Ну и, конечно, им помогают те, кому не нравится Губернатор. Свердловская же область, а повод, вроде как, не позитивный. Ещё не хватает активистке на яблоню залезть - для полноты картины.

Седьмое. Глянул я западные СМИ. Неинтересна им эта тема. Им шаман Интересен.
Потому что, шаман якобы шел изгонять Путина.





А гей, который может гей, а может и не гей (причем это без разницы) и которого не отчислили, а, с его слов, могли отчислить, и зачётку которого, кстати, посмотреть бы имело смысл (может, он двоечник и так пытается удержаться в ВУЗе – кто ж его знает?) Путину ни любовь, ни ненависть выразить не обещал. Потому и неинтересен.

Вот, если бы он сказал что-то такое, что позволило бы дать заголовок: "Гей из УрГЭУ пожаловался на ФСО: его не пропускают выразить свою пылкую любовь к Путину", - тогда бы тема зашла, наверное :)
А так – получилась буря в стакане воды и реклама как ВУЗу, так и некой многопрофильной группе по отстаиванию прав представителей ЛГБТ (многопрофильной -потому что, видимо, теперь и не-ЛГБТ тоже).
Tags: ЛГБТ в УрГЭУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments