Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Кажется, мы заставили бездельников из "Денежкиного камня" заниматься работой. Отрадно видеть

Даже пиарщик "Денежкиного камня" Роберт Карапетян, как мне кажется, отвлёкся от подхалимажа директрисе заповедника Квашниной и её подчинённому-мужу Константину Возьмителю - и начал, наконец, снимать сотрудников заповедника за работой:



Сравните этот ролик с тем безобразием, которое ещё недавно руководители "Денежкиного камня" тоже называли "промо-роликом" заповедника - а в реальности, в этом "промо-ролике" гуляли по лесу круглый год директор заповедника Анна Квашнина и её муж-подчинённый Константин Возьмитель. И ещё кушали. И снова гуляли. И опять кушали... И так в любое врем года, похоже:



Уж не знаю, что помогло - может, выговор, полученный Квашниной после того, как мы стали просить Минприроды убедить её начать работать? Как-никак после второго выговора можно и с работой в ФГБУ попрощаться.

А может, сыграло роль моё обращение в Генпрокуратуру России, с просьбой разобраться, чем мотивированы сотрудники Минприроды в Москве, неспособные заставить Квашнину и её мужа выполнять обязанности надлежащим образом (и кто персонально эти люди тоже)?

Но это и не так важно. Намного важнее, что нелегальную "экошколу" закрыли (и теперь Квашниной придется или научиться делать экошколы легально, или перестать рассказывать, как она о детях заботится), а Квашнина начала показывать работу сотрудников Заповедника в понятной населению форме - и вместо прогулок с супругом за государственный счёт.


P.S. Супруг Анны Евгеньевны теперь "зажигает" преимущественно в соцсетях. Я с интересом наблюдаю, как он демонстрирует, на мой взгляд, трогательное единение душ с вот этим перонажем из Полевского :)



Константин Анатольевич из Североуральска так трогательно поддерживает Екатерину Викторовну из Полевского, что я почти ежедневно на этом примере вспоминаю поговорку: "Скажи мне кто твой друг - я и скажу кто ты". :)
Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments