Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Кажется, мы отучили врать даже Квашнину. И даже объяснили этой мадам основы физики, похоже

"У нас на территории нет загрязнений, потому что Шегультан, как и река Тальтия, отравлены ниже по течению", - рассказывает «КП-Екатеринбург» директор заповедника «Денежкин Камень» Анна Квашнина.
(с) Комсомольская правда.

Отрадно видеть, как к гражданам возвращается если не совесть, то хотя бы остатки здравого смысла. Впрочем, инстинкт самосохранения порой проявляется так же.

Мы непременно продолжим объяснять этой чересчур завравшейся, на мой взгляд, леди, основы и физики, и морали, и российского законодательства. Процесс, увы, небыстрый, но результат таки есть.

А ведь еще недавно Квашнина называла "промо-роликом заповедника" прогулки с мужем-подчинённым по лесу за счёт федерального бюджета:



А её муж-подчинённый Константин Возьмитель скакал по соцсетям, выражая всемерную поддержку вот этому персонажу:



И вот, наконец, госпожа Квашнина осмелилась вслух признать, что реки вверх не текут и поэтому в заповедник загрязнения от карьера не попали. Прогресс, однако!

Такими темпами мадам скоро, глядишь, начнёт аккуратнее оперировать словами про "отравленные реки", а её супруг-подчинённый не будет выглядеть клоуном глазах местного населения (как следует из его же собственного рассказа, пока это ему, похоже удаётся не всегда):



P.S. Они там ещё, походу, между собой не могут договориться, считать проблемы атлантической сельди косвенными проблемами заповедника "Денежкин камень", или нет.
Такое впечатление, что местные жители, нетолерантно пославшие, по сути, Возьмителя с его теориями далеко вниз по течению, сломали планы семейства Квашниной-Возьмителя по распространению зоны ответственности заповедника вплоть до территориальных вод США :)
Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments