Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

А что же помалкивают "экологи" Квашнина, Возьмитель, Владимирова, которые "заприроду"? Ой, СУБР же..

Тут прекрасно всё.

Уже год как Анна Квашнина, её муж-подчинённый Константин Возьмитель и её вечная "подпевала"-подчинённая Надежда Владимирова (все трое получают зарплату в Федеральном бюджетном учреждении "Заповедник Денежкин камень") открещиваются от того, что СУБР им дорог и близок.
На разные лады открещиваются.

Правда, после того, Как "эколог" Возьмитель детально объяснил, что когда СУБР загрязняет окружающую среду - это нормально, потому что выгодно (по крайней мере, видимо, Возьмителю), а вот УГМК ему не платит - и поэтому неправильно загрязняет природу, открещиваться от тёплых отношени с СУБРом возьмителю с супругой стало сложнее.





Но ребята Квашнина-Возьмитель-Владимирова не унывают. И продолжают "не замечать", что УГМК занимается исправлением ошибок проектировщиков и строит очистные, тратя миллиарды на исправление чужих ошибок.

Но намного более интересно, как Квашнина, возьмитель и Владимирова, которые "заприроду" и "заэкологию", не видят у себя под носом проблем с реками из-за шахт СУБРа. Того самого, который им якобы не друг, и который пусть загрязняет окружающую среду - Возьмитель обосновал, почему.

В результате случаются курьёзы, из серии:

- А зАмок - тоже я разрушил?

- Нет, это до вас, в 13-м веке.

Инджой:




Хотя всё это вообще не новость и не вчера появилось. Будь Квашнина, Возьмитель и Владимирова борцами за природу, мы бы слышали их борьбу и по этому вопросу, освещавшемуся в СМИ еще два года назад.





Однако они молчат.

Отмечу, что Квашнина и Возьмитель любят поговорить, что они действуют в интересах жителей Североуральска.
Ну вот, картина маслом.

А потом эти бездельники, устроившие себе, как я считаю, фазенду за государственный счет, создавшие нелегальную и опасную экошколу, заявившие, когда 3500 га заповедного леса на сумму 17 миллиардов рублей сгорели: "Мы ничего не потеряли", терявшие детей в тайге, еще имеют наглость изображать из себя борцов именно за природу, а не за что-то значительно более материальное.

Выборочных таких борцов, переживающих, что им не заплатили и они не смогли "зажиреть" и активно участвующих в местной оппозиционной политике.
Tags: Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Надежда Владимирова Денежкин камень, Река Сарайная, СУБР, Североуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments