Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Есть очень простой, понятный критерий того, что Менткевич и Попа действительно устарели и "замшели"

Это успех Онкологического  Центра им. Дмитрия Рогачёва.




Будь Менткевич и Попа такими расчудесными специалистами, как он сами себя расхваливают (при том, что у экспертов об их методах совершенно другое мнение) - с учетом того, что Онкцентр им. Блохина стартовал намного раньше, чем Центр Рогачева, Менткевич бы был далеко впереди "рогачёвцев".

Однако произошло ровно противоположное.

Полагаю, это очевидный даже для неспециалистов в медицине критерий того, чьи методики лучше - не со слов самих фигурантов, а по объективным критериям.


Более тог, в аудиозаписи, которую тайно сделал Попа, слышно, как "плохая" Варфоломеева говорит ему, что планирует сделать на базе Онкоцентра им. Блохина большой Центр онкогематологии. С разными методами лечения.

https://youtu.be/PSQMrNesQQY


Правда, как я понимаю, это требовало бы от Попы много работать, да еще в условиях открытой конкуренции. Вероятно, это его сильно напугало - раз он в беседе энтузиазма не проявил, а потом и вовсе сбежал. Это к вопросу, как Попа вообще относится к лечению детей.

О том, как другой "активист" прямо заявлял, что не собирается лечить детишек, у которых невысокий (но вполне реальный!) процент успеха - тем самым приговорив их к смерти - я уже показывал:

https://youtu.be/pJw-Tak21OU
Tags: Александр Попа, Менткевич Георгий Людомирович, Онкоцентр Блохина, Онкоцентр Димы Рогачева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments