Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Депутат Ирина Васильевна Пестова – отважная женщина: став жертвой преступления... или просто наврала

Депутат Ирина Васильевна Пестова – отважная женщина: став жертвой преступления, стойко хранила эту тайну. Или, быть может, просто наврала Министру Просвещения РФ Ольге Васильевой. Сами решайте, я просто покажу


Помните историю, как Ирина Васильевна Пестова – депутат Думы ПГО и как бы педагог, бо руководитель центра «Ладо», оказалась в истории с сердечным одобрением поста своей близкой подруги Екатерины Ферфис о «жопе Азарова»?

Так вот, после того как стало понятно, что областное министерство Образования выгораживает Пестову, я отправил письмо Министру Просвещения РФ Васильевой Ольге Юрьевне.

Если не помните – это тут подробно рассказано. https://vk.com/@iznanka_polevskogo-ministerstvo-prosvescheniya-v-moskve-budet-razbirats-s-poved

И вот, видимо, Министерство в Москве убедительно попросило Свердловский Минобраз таки разобраться с Пестовой и её поведением в социальных сетях, которое, на мой взгляд, не соответствует статусу педагога от слова совсем.

И Минобразования, под давлением вышестоящих товарищей, было вынуждено разбираться.

И тут мы узнали, какая Ирина Васильевна Пестова отважная и как умеет хранить тайны. Как объяснила педагог, руководитель педагогического учреждения и депутат И.В. Пестова, оказывается, её аккаунты в соцсетях взломали. Вот же, какие мерзавцы эти взломщики!

Но это далеко не самое интересное.

Время взлома, со слов Ирины Васильевны – 7 февраля 2019 года, и «по настоящее время» Пестова, бедняжка, не имела доступа к соцсетям.


Депутат Ирина Пестова рассказала Министру Просвещения РФ Ольге Васильевой, что её аккаунты были взломаны 7 февраля и «по сей день» ей неподконтрольны


«Настоящее время» в этом эпохальном документе – то ли 6 сентября, то ли прямо сегодня – это неизвестно, т.к. Ирина Васильевна не делилась с общественностью ни заторможенной печалью о «взломе аккаунта» скоро уж год как, ни о счастье его повторного обретения после 6 сентября 2019 года.

И ладно бы только с общественностью! Близкая подружка Пестовой - Екатерина (Эрика) Ферфис также демонстрировала полную уверенность в том, что аккаунт ведет именно Пестова.

Взгляните сами:


Инстаграм Ирины Пестовой

Такого добра там хватает:


Инстаграм Ирины Пестовой

Инстаграм Ирины Пестовой

И ладно бы Инстаграм! В августе 2019 года Пестова вела со мной переписку со служебного адреса электронной почты как раз по поводу «жопы Азарова» и ни слова не говорила о каком-либо взломе.

Предположить же, что у Пестовой взломали заодно и рабочую электронную почту, а она и это проворонила — категорически невозможно. Просто потому, что Ирина Васильевна не ночным сторожем в Ладо трудится, её должность подразумевает адекватное отношение к активам и средствам коммуникации государственного бюджетного учреждения.

Поверить в то, что Ферфис не билась бы в истерике через час после реального взлома аккаунта Пестовой, призывая кары на голову потенциальных врагов (как минимум, Поспелова и Ющука) — категорически невозможно.
Каждый, кто сталкивался в Сети с Екатериной (Эрикой) Ферфис, полагаю, согласится с этим.

Очень порадовала меня информация о том, что с Пестовой провели беседу, что она – взрослая женщина и педагог – обязана неукоснительно соблюдать свое поведение в соцсетях и мониторить свои аккаунты.
А вот беседы о том, что врать нехорошо в принципе, а глупо врать еще хуже – с Ириной Васильевной почему-то не провели. А надо бы, на мой взгляд.
Я считаю, это серьёзное упущение Министра Просвещения и намерен обсудить это с ней в дальнейшей переписке.
А полевчанам рекомендую задуматься, глядя на такие интересные объяснения депутата Пестовой: кому они доверяют своих детей? Чему этих детей научат такие люди?


Ну и руководству Единой России, как мне кажется, пора начать задумываться – куда партия приплывет со своим и без того неважным имиджем, если от нее в депутаты идут такие интересные рассказчики как Ирина Васильевна.

Но партия вторична, а вот за детей Полевского я начинаю всерьёз беспокоиться.


А если Вы хотите узнать про источники экологических проблем города Полевского — то посмотрите это:
https://youtu.be/ybTMm9f4-cI


И вообще тут.
Tags: Депутат Пестова Ирина Васильевна, Ладо Полевской, Министерстство Просвещения РФ, Полевской
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments