Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Вот так они и живут в "Денежкином камне". Не в ладах с местными. Причем эта мадам там за умную

Для тех, кто не  курсе, Надежда Владимирова в Денежкином камне  - зам. директора по науке. А наука там такая, что её даже с главной страницы сайта убрали - видимо, из скромности.


Раздел "Наука" на сайте "Денежкного камня" был и ранее, мягко говоря, пустоват. А после нашего интереса к нему и вовсе исчез с Главной страницы сайта заповедника "Денежкин камень"



Но зам. директора Надежда Владимирова по должности. А по функционалу - скорее, главная подпевала директора, Анны Евгеньевны Квашниной в Интернете. Впрочем, такое поведение, вероятно, неплохо окупается: говорят, мадам Квашнина очень падка на лесть и нетерпима к тем, кто с ней не согласен.

И вот заявление этой "научной" леди - в диалоге с местными жителями:




Впрочем, для дамы, которая с высоты своего всеволодо-благодатского полёта пыталась оспаривать материалы NASA, сайта Правительства Великобритании и заодно идеи выдающегося  теоретика климатологии  Миланковича по глобальному потеплению (и, похоже, даже не поняла этого) - не удивительная ситуация.

Отмечу, что примерно так же, как сейчас Владимирову, местное население летом не поняло мужа-подчинённого Квашниной Константина Возьмителя, пытавшегося рассказывать местным рыбакам, что они не знают собственной реки, а он - проплывающий мимо, аки цветок в проруби - знает: Рыбаки, оказываются, тупые. Не понимают нежную душу эколога Возьмителя (мужа-подчинённого Квашниной).

Сама Квашнина, кстати, тоже путалась в течении рек - одно время она на полном серьёзе заявляла, что беспокоится, как бы загрязнения с Нового Шемура, расположенного НИЖЕ по течению, чем заповедник, не попали в этот самый заповедник. И только после того, как была высмеяна за непонимание основ гравитации, изобрела сказку про рыб, которые, якобы, не могут к ней в реки подняться.
Куда делись те рыбы, которые там были (выше загрязнения и не могли спуститься вниз) - она не уточняла. Не берусь утверждать, что ей же с Возьмителем на уху и расстегаи пошли - бо, не знаю. Может, просто рыбам у Квашниной в заповеднике некомфортно - кто их, чешуйчатых, поймёт.

Тем более, что каких именно животных госпожа Квашнина "рыбой" именует - тоже вопрос, учитывая вот эти биологические откровения госпожи Квашниной:

Tags: Владимирова и гравитация, Их нравы, Квашнина Анна Евгеньевна, Надежда Владимирова Денежкин камень, Сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments