Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Направил в Следственный комитет обращение по признакам подготовки теракта в Нижнем Тагиле

На мой взгляд, из набора данных в СМИ, официальных источниках, а также признания самих граждан под видеозапись, уже совершено очевидно, что эти люди склонны к насилию общеопасным способом, что продемонстрировали под видеозапись, вслух обозначив прямой умысел на это, да еще и увязав с невыполнением их противозаконных требований.






Я считаю, что это вообще имеет признаки теракта.






Причем требования, выдвинутые этой парой, по сути, поставившей под угрозу жизнь, здоровье и имущество жильцов многоквартирного дома, противозаконны - и эти двое знают, что их требования противозаконны.
Посмотрите ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз Службы Судебных приставов.




В связи с этим, мне совершенно непонятно, почему эти двое всё ещё на свободе. Следственный Комитет решил подождать, пока они правда что-нибудь не взорвут или кого-нибудь не сожгут?

Поэтому, я попросил руководителя СК по Свердловской области генерал-лейтенанта Богинского Михаила Вячеславовича дать правовую оценку действиям граждан, угрожавшим провести разрушительный взрыв в жилом доме, в случае невыполнения их противозаконных требований, осуществившим реально подготовку к этому взрыву и осуществившим, как нам кажется из материалов СМИ, покушение на жизнь и здоровье Судебного Пристава при исполнении им служебных обязанностей.

А, пока дается такая оценка, СК было бы логично, я считаю, принять меры для изоляции от общества этой пары, пока она действительно ничего не взорвала и никого не убила.
Tags: Взрыв в жилом доме, Нижний Тагил, Следственный комитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments