Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

К вопросу угрожавших взрывом дома в Нижнем Тагиле. Что мне напомнил ролик плакальщицы и почему

Я ранее показал документы, которые, на мой взгляд, не подтверждают версию гражданки Брыловой и гражданина Кашина о том, как развивались события с квартирой.

Это подробно изложено здесь, с документами и свидетельствами участников событий:

Что на самом деле происходило с квартирой в Нижнем Тагиле, где двое угрожали взорвать жилой дом

Есть и момент, который вызывает у меня большие сомнения в искренности этих двух персонажей, уже 12 лет живущих в квартире, за которую не рассчитываются, а теперь рассказывающих, что - о ужас - с них требуют её освободить. Какая неожиданность.

Брылова и Кашин в своей речи на видео делали заявления примерно в таком духе, что перелом шейки бедра у госпожи Брыловой не позволяет их выселять, а их выселяют - и это, мол, неправильно

Я по первому образованию врач.
И я знаю, что перелом шейки бедра до выздоровления - это не то состояние, когда без опоры на костыли успешно получается стоять. Просто потому, что шейка бедра - то самое место, которое и обеспечивает опору всего туловища на ногу.

А теперь посмотрите внимательно на то, опирается ли на костыли госпожа Брылова в своём слёзном спиче (спасибо ей, что она встала напротив зеркала - так её видно со всех сторон):






Вот мне кажется, что костыли здесь очень похожи на реквизит, приставленный сбоку к актрисе, а вовсе не на необходимую ей опору.

На мой взгляд, подтверждают мою гипотезу, что госпожа Брылова не страдает более недугом "перелом шейки бедра" и Судебные приставы, которые в своем официальном релизе написали, что нет более у гражданки Брыловой медицинских оснований для приостановки исполнительного производства:



А вообще, в комплексе всё увиденное и услышанное оставляло ощущение, что я где-то очень давно видел двух примерно таких же персонажей, с креативом на почве костылей.

И я вспомнил, откуда у меня такое ощущение:

Tags: Взрыв в жилом доме, Нижний Тагил, Приключения Буратино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments