Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Прикладная педагогика: регулярное тыканье носом в собственную лужу доходит не только до щенков

Вот, к примеру, взять Роберта Карапетяна - пресс-секретаря заповедника "Денежкин камень". Персонаж известен тем, что рассказывал, что даже спичечный коробок можно снять на видео интересно и главное - что тот, кто это делает,  это и есть журналист.
Это, кстати, выгодно отличает Роберта Кареновича от таких пигмеев кинематографа, как Эйзенштейн, Спилберг или Мастрояни - которые так и не рискнули замахнуться на коробок.

Так вот, даже столь выдающийся кинематографист, как Роберт Карапетян, всего лишь через год с небольшим был вынужден признать, что  не УГМК, а проектная организация проектировала очистные в аномальной зоне Нового Шемура.

Похоже, я на полшага приблизился к великому Макаренко. Макаренко воспитывал всего лишь беспризорников с улицы, а я, кажется, слегка воспитал Робика Карапетяна. И, судя по подхалимажу мужа директора заповедника - Константина Возьмителя - мне удалось скорректировать поведение не только Роберта Кареновича.

Ну или не к Макаренко я приблизился, а к тому, кто считает, что регулярная порка очень помогает прояснению мозгов даже у таких воспитанников, у которых эта разновидность центральной нервной системы надежно скрыта под лобовой костью (но все же хотя бы немного есть).

Вот пруф:



Так держать, Роберт Каренович! Вместе мы таки, наверное, объясним Вам, кто в чем виноват, а кто что наоборот исправляет. Раз уж Ваша начальница, у которой бобры, оказывается, не млекопитающие, а реки, похоже, текут вверх, не справляется.
Tags: Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Роберт Карапетян, Святогор, УГМК, Уралгипроруда, Шемур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments