Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Схема обмана людей нижнетагильскими "подрывниками-самосожженцами" Брыловой и Кашиным

Это одна из страниц уголовного дела - того самого, что было возбуждено по настоянию Веры Брыловой и Дмитрия Кашина, а затем прекращено за отсутствием СОБЫТИЯ преступления.

Итак, что мы видим? Кашину и Брыловой были нужны 500 000 рублей. Они предложили в залог автомобиль "Ниссан Кашкай", принадлежавший Брыловой.

О том, что автомобиль в залоге у банка по автокредиту, они заимодавцу не сказали, а рассказали сказку, что, мол, ребенок залил водой оригинал ПТС, поэтому машина продается по дубликату ПТС.

Надо отметить, что продажа залоговых машин по дубликату ПТС - классическая схема жуликов из недавнего прошлого.

Затем деньги частично вернули, а остальные возвращать не стали. А, когда кредитор потребовал продать машину - сказали, что никак невозможно, потому что она в залоге у банка.





Однако эти честняги по-прежнему на свободе и, говорят, вроде как даже всё еще ездят на том самом "Кашкае".


О том, что они живут в чужой квартире, за которую даже коммуналку платит хозяин, который не может их выселить (однажды, кстати, он заплатил аж 200 тыс. рублей), я ранее уже говорил. Вот документ на этот счет - из того же уголовного дела:




Не привела пока что этих двоих за решетку и их угроза взорвать многоквартирный жилой дом, высказанная ими на видеокамеру журналистам агентства "Между строк":


Tags: Брылова Вера Тагил, Взрыв в жилом доме, Кашин Дмитрий Тагил, Нижний Тагил, Олег Арсибеков Тагил, Шоу с "самосожжением" Тагил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments