Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Л-Лицемерие. "Каменным" Квашниной, Возьмителю, Карапетяну, Владимировой, Стукову - персонально

Когда в следующий раз, господа хорошие, решите поорать, как Вы против производства меди - сперва выбросьте свои мобилки. И компы. И рации. А Карапетяну особо рекомендуется выбросить камеру, которая наносит вред окружающей среде самим фактом своего изготовления (следуя его же собственно логике).

И вообще, отправляйтесь на границу заповедника "Денежкин камень" в метре от неё ставьте палатку из брезента и орите "заэкологию" и "противпромшленности".

Метр отсчитаете легко: по металлической (ой!) табличке, которую Вы же сами железными, вероятно, гвоздями (ой!) приколачивали к живым деревьям (еще раз ой!).

Пример крепления указателей в заповеднике "Денежкин камень". На фото явно видны округлые ржавые следы, похожие на следы гвоздей. Фото с сайта proseverouralsk.ru


Ибо Ваше лицемерие, когда Вы "опасаетесь за заповедник", расположенный ВЫШЕ по течению рек, чем карьеры по добыче меди, и Ваши завывания с откровенными глупостями (типа этих) просто надоели.

Вот, ознакомьтесь с тем, почему Вам как последовательным борцам с промышленностью и "за экологию"  необходимо избавиться от всей сложной электроники и перейти, в качестве средства связи, на экологически чистый флажковый семафор:


http://www.kazminerals.info/ru/roots/news/posts/skol-ko-medi-v-vashem-telefone


"От таки дела, малята" (с)

Анна Квашнина с рацией, содержащей медь. Фото с сайта заповедника "Денежкин Камень". Медь - это плохо (в её картине мира), с медью надо бороться (тоже в её картине мира).
Но рация - как видим, это хорошо.
Вот так они и живут - в мире двойной морали. На федеральном бюджете.
В Гринпис идти не торопятся: видимо, там не платят?


P.S. Почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:

А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить


P.P.S. Если кто увидит, как Карапетян написал заявление на Квашнину в прокуратуру с требованием взыскать с неё деньги за поврежденные гвоздями деревья (а Робик - большой любитель деревьев, судя по его истерикам в соцсетях, и повреждение ствола считает страшной трагедией) - дайте знать. С меня коробка конфет за такую прекрасную фактуру о проявлении принципиальности у продажного лицемера (как я считаю - по этой причине) Карапетяна.
Tags: Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Медь, Надежда Владимирова Денежкин камень, Сергей Стуков Березовский, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments