Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

А Ферфис-то и правда на газоне машину паркует! Ющук верно сказал, выходит. У Ферфис теперь истерика,

А Ферфис-то и правда на газоне машину паркует! Ющук верно сказал, выходит. У Ферфис теперь истерика, виноваты, как обычно, все, кроме неё. А мэр Полевского Поспелов будет, видимо, восстанавливать газон

Напомню, что история парковки гражданки Ферфис, которая якобы «заэкологию», стала предметом расследования в Администрации.

Заявление написал один из самых внимательных читателей, зрителей и слушателей Екатерины Викторовны Ферфис — Евгений Ющук, полностью поддерживая заботу Ферфис об экологии, в т.ч. о таком важном элементе экосистемы города, как трава.

Ферфис активно пыталась отрицать, что ставит машину на вытоптанном газоне. Советовала Ющуку учить Правила Дорожного движения.
Ющук с удовольствием согласился поучить ПДД вместе с Екатериной Ферфис и на её примере .

Ну вот — теперь оказалось, что прав был Ющук, а не экс-сержант вытрезвителя «Эрика» Ферфис — таки, машина у нее именно на газоне стоит. Правда практически полностью убитом такими вот «экологами»-автомобилистами, но газоне.

Вот тут описание истории с ее парковкой:

Ферфис; Детская площадка; Газон; Тротуар; Парковка. Административная комиссия; Расследование. Проблемы озеленения Полевского, на примере 50-ти квадратных метров обычного двора

А ниже — ссылка на печальку Екатерины Викторовны, сопровождаемую тремя любопытными заявлениями:


1. На мой взгляд, Екатерина Викторовна сообщила, что не имеет трудовых источников дохода (обратите внимание при этом на ее сытый вид и неплохой интерьер квартиры). Кстати, ранее она рассказывала,что она совсем нигде не работает и что у нее «мужа нет, любовник хороший»;

2. Сравнила себя в объяснениях, по поводу парковки на газоне… с Иисусом Христом(!);

3. Потребовала установить ограждения газона и детской площадки (в этом я её полностью поддерживаю — считаю, что непременно надо оградить их от Екатерины Викторовны).



Ну и вот главные выдержки из её печальки:

https://youtu.be/X-MrR9PD5_4

Дальше в своем аутентичном ролике госпожа Ферфис, как водится, нудно и долго пыталась кусать Поспелова — но это либретто у нее обычное, там всё как всегда: https://youtu.be/cHR1hHx0pN0

С удовлетворением констатирую, что Администрация Полевского таки не считает, что «ферфисам закон не писан» — и занимается восстановлением зеленых насаждений.

Правда, это не радует «эколога» Ферфис, но она такая же «эколог», как её подружка Бородина — рекультиватор шламохранилищ Полевского Криолитового завода: на поверхности всё красиво, а как копнёшь — так совсем наоборот оказывается.

****************

Ну а «глубина» мышления будущего полевского депутата — госпожи Ферфис общеизвестна:
https://youtu.be/7SlCA0JqbTU

Tags: Полевской, Ферфис, Ферфис Ющук, Ферфис парковка Полевской, Эрика Ферфис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments