Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Белоленточные манипуляторы заблажили. Вот что я вам скажу, поцы: вы даже блажите - стрёмно. Поясню

В ответ на этот материал Псевдоэкологи манипулировали манси. По-моему, просто мечтали превратить их в туземцев каменного века (или на фильм из этого материала, как минимум), белоленточные манипуляторы выдали прекрасную истерику:




Ну, ещё бы: Роберт Карапетян освоил бюджет Минкультуры (как считают специалисты, по завышенным ценам) - и при этом обязался выдать кино про "мёртвые реки" ("А-фильм" - компания, в которой Карапетян кино снимает и зарплату получает).

Роберт Каренович, я думаю, не мог выдать ничего другого, кроме "мёртвых рек", потому что совесть у него, на мой взгляд, иссякла давно и необратимо, а бабло надо отрабатывать. Вполне вероятно, что ему старшие товарищи, которые, вероятно,  и согласовали расценки с Минкультом, дороги назад не оставили.

В общем, мёртвые реки или не мёртвые - для Робика, на мой взгляд, уже неважно, их придется делать мёртвыми в кино, независимо от реальности.






И вот, недавно Робик с помпой презентует свою поделку - потому что, прошлую подобную же он никому не показывал, а бюджет освоен - и ему по тому кино задавали вопросы сильно нехорошие. Такие, что при неудачном ответе можно отправиться в любимые Робиком леса с бензопилой. А валить лес Робик не любит, он любит снимать кино за бабки.

Поэтому, наверное, Роберт Каренович и решил презентовать свою нетленку так, чтобы запомнили все. Но - не срослось: во-первых, пока он осваивал государственные бюджетные средства, вовсю шло строительство очистных сооружений (из-за рудной аномалии первоначальные оказались недостаточными), а, во-вторых, заговорил манси Пакин.

Манси Пакина белоленточные псевдоэкологи юзали как хотели, изображая его защиту.

И, когда Пакин заговорил на видеокамеру о своём быте, у Карапетяна и его клевретов, полагаю, стало сильно подгорать. Потому что Роберт Каренович и подобные ему персонажи из числа псевдоэкологов  заведомо "не канают" против самого  Пакина, живущего прямо в лесу на реке Тальтия.

Подкупили Пакина, говорите? Вы кино с ним вообще смотрели, недоумки? Ну, можно считать, что "подкупили", наверное: дорогу построили, скважину сделали, дом в порядок привести помогли в общем, сделали жизнь нормальной, цивилизованной- насколько это можно сделать для человека, живущего в глухой тайге. Да еще и на прямой связи у него руководитель карьера находится. Видимо, как инициатор "подкупа".
Смотрите - всё прозрачно:



А вы-то, господа грантоеды, хотели, чтобы Пакин при Вас был типа Пятницы при Робинзоне? Вы совсем с глузду съехали, нет?
Вы ему с домом помогли? С дорогой? Со связью? Нет? Нет! Вы на нем пытались сколотить грязный политический капитал - о чём он вслух говорит, рассказывая, как такие вот, как вы подбивали его изображать несчастного, страдающего туземца.

Позорники.


P.S. Не удивлюсь, если за такое освоение госбюджета с Карапетяна спросят "неподетски". У государства не так много денег, на мой взгляд, чтобы тратить их на всякие-разные полуфейки, да еще по не вполне адекватной, судя по словам профессионалов, цене. Но это совсем другая история.

P.P.S. Почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить

Для тех, кто не в курсе, поясню: "Денежкин камень" - это ещё одно место, где Роберт Каренович Карапетян получает зарплату. Причем - напрямую из госбюджета. Ну, нравится Роберту Кареновичу госбюджет, тянет его к государственным деньгам, как пиявку к теплокровному.

Tags: Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Манси Пакин, Минкультуры, Святогор, УГМК, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments