Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

В "Денежкином камне" грустят: директора заповедного департамента Минприроды могут в отставку убрать

В частности, главная "подпевала" Анны Квашниной Надежда Владимирова пишет: "По итогам массовых жалоб Президенту на отвратительную работу в ближайшее время может уйти в отставку директор заповедного департамента Минприроды Иван Шмаков".

Как по мне, правильно, если уберут - потому что сотрудники "Денежкиного камня" целыми днями сидят в рабочее время в соцсетях и мелют языками на посторонние темы. А зарплата из федерального бюджета им при этом исправно капает.


Причем, как доходит до проблем - они убедительно рассказывают, что ничего не могут с этим сделать. Так было, к примеру с лесом, который сгорел на сумму 17 миллиардов(!) рублей. Квашнина рассказала, что фигня вопрос, мол - подумаешь, сгорел. "Мы ничего не потеряли", - сказала она.

У неё еще и реки, видимо, текут вверх - судя по "переживаниям" за загрязнение территории заповедника карьером, расположенным НИЖЕ по течению.

Так что, всецело поддерживаю идею гнать в отставку директора "заповедного" Департамента, допускающего подобные безобразия. И полагаю, что не надо на нём останавливаться, а нужно туда же гнать дорогостоящих для бюджета  бездельников из "Денежкиного камня".

P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить



denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png
Tags: Возьмитель зажиреть, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Минприроды круговая порука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments