Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Л- Лицемерие. О рыбе, поголовно умершей в напрочь отравленных северных реках. Фотофакты

Если послушать Анну Квашнину и Константина Возьмителя (а также посмотреть кино, сделанное на освоенном Робертом Карапетяном госбюджете), то складывается впечатление, что "Мёртвое всё".
Типа, лежат по берегам рек сдохшие от отравы лоси, рыба исчезла - короче, полный швах.

Однако, периодически этих горлопанов "подставляют" их собственные приятели. Вот, к примеру, известный на Урале любитель туризма по Северу Константин Кузнецов предлагает обращаться к нему за сосьвинской селедочкой (Сосьва - это, если кто не в курсе, река такая, о судьбе которой Возьмитель любит печалиться, ну а селёдка сосьвинская живет в реках на Севере Урала, да):



А самый цимес в том, что Анна Квашнина прекрасно знает о селёдочке у Константина Кузнецова - потому что, она с ним в Фейсбуке общается, комментит посты Константина.

Впрочем, муж-подчинённый Квашниной - Константин Возьмитель - тоже порой, видимо, забывает, что вся рыба на Севере Урала умерла и постит вот такие фотки:



Сдаётся мне, что, если рыба, изображенная на этих фотках, и сдохла - то от того, что ее Кузнецов с Возьмителем к столу выловили. Не падалью же рыбной, собранной по берегам рек, они питаются, да друзьям к Новому году предлагают (извините за прямоту).

P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить

P.P.S. Тут Стуков ко мне в комменты забегать пытался.
Ну, друг Квашниной и Возьмителя, который по заповеднику, в который нельзя заходить, околачивался - вот этот.
Я так понял из его сумбура, что он решил рассказать - мол, не совсем всё умерло на Севере Урала. Если так - это прогресс. :)
Так недалеко и до объективности - лет через 10, думаю, учитывая темпы прозрения.
Tags: Возьмитель зажиреть, Северные реки, Сосьвинская селедочка, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments