Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

«Такие люди не заработают никогда». Признак №3 - сотрудники "Денежкиного камня". Приговор экотуризму

Почему Возьмитель и Квашнина никогда не сделают экотуризм в "Денежкином камне"? Почему единственная возможность для государства сделать там экотуризм - это гнать данную парочку на биржу труда, или, как минимум, поставить над ними адекватного начальника?

А смотрите сами. Дело в пункте №3.

Неприн и то бы справился лучше - он хотя бы пытается, пусть и совершенно бестолково (впрочем, чего можно ждать от автора "Памятки Человеку"?).
Но Возьмитель и Квашнина могут только тянуть деньги из бюджета, гуляя по лесу. Пока они руководят "Денежкиным камнем", Правительство может хоть уписАться программами по экотуризму - его в "Денежкином" всё равно не может быть.


Цитата:

«Такие люди не заработают никогда». Проверьте, не вы ли в их числе? Пять признаков

Желание зарабатывать и способность это сделать — принципиально разные вещи. Наш образ жизни и привычки способны уничтожить любое состояние. Что оставляет людей нищими даже при высокой зарплате.

Достичь финансового благополучия хотят очень многие. Главное — понимать, чего следует избегать на этом пути. О признаках людей, которые никогда не смогут по-настоящему разбогатеть, пишет автор канала «Деньги делают деньги». Приводя свой список, он основывается на результатах многочисленных исследований.

***Признак №1. Не умеют останавливаться***

Человек пытается создать видимость достатка или удовлетворить совершенно все свои потребности. В итоге он тратит последние деньги на пиво, новый телефон или поход в дорогой ресторан с друзьями, «чтобы люди знали, что у меня все в порядке». Для таких людей потратить огромную сумму на глазах у публики — естественно, даже если это последние деньги.

Читайте также: «Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов

***Признак №2. Финансово неорганизованны***

Это люди, которые не оплачивают счета вовремя, не откладывают деньги, не планируют расходы, в результате чего берут в долг. Человек не ведет учет финансов и одновременно живет не по средствам.

***Признак №3. Бездействующие скептики***

Добиться чего-то можно только по блату. Пассивный доход и дополнительный заработок — сказки, бизнес требует слишком много вложений, да и не принесет прибыли в стране с такими налогами. Лучше даже не пытаться.

Для таких людей лучший вариант — нервная, скучная, низкооплачиваемая, но зато стабильная работа.

***Признак №4. Нет дисциплины***

Такие люди откладывают все дела на последний момент и в итоге большинство из них просто не делают. Они не могут заставить себя работать, действовать, обучаться, развиваться, повышать квалификацию. Всегда находятся какие-то отговорки, чтобы не заниматься чем-то полезным.
Признак №5. Нет цели, нет плана как достичь цели

Это бесцельные люди, которые не знают, чего хотят: от работы, от семьи, от жизни. Они не планируют дальше сегодняшнего дня и в итоге совершают в жизни много глупостей из-за того, что не способны оценить масштабы последствий от своих действий.

Такие люди не только не могут заработать сами, но и оставляют без денег близких.

https://ekb.dk.ru/news/takie-lyudi-ne-zarabotayut-nikogda-proverte-ne-vy-li-v-ih-chisle-pyat-priznakov-237129740

P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить





denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png
Tags: Бедность, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Константин Возьмитель, Олег Неприн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments