Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Печальна жизнь вымогателей из "Денежкиного камня" - они превращаются в маргиналов

Вымогатели (как я считаю) из "Денежкиного камня", на мой взгляд, всё сильнее превращаются в маргиналов.

Вот, они были вынуждены опубликовать сканы ответов надзорных органов на свою очередную пачку стандартных обвинений. Из ответов - подчеркиваю, опубликованных ими самими - следует что:

- Святогор, входящий в структуру УГМК, сделал компенсацию по убиенным в ходе реконструкции очистных сооружений рыбам - выпустив полторы тысчи мальков стерляди весом не менее 25 граммов.




- Рудопроявления на Урале действительно есть, их много и они могут портить воду, даже без всякого Святогора.




- Несколько лет надо на строительство очистных, они стоят дороже миллиарда рублей и их строительство контролируется.




Кстати, видите в последнем скане дату 2017 год? Ну вот -  я же говорил, что Квашнина со своей компашкой села на тему, которая и без неё уже вовсю решалась.

Потому что, Квашнина только в октябре 2018 года стала изображать усиленную заботу об экологии, в духе: "А пусть УГМК признает, что она виновата в загрязнении речек".

И до недавнего времени Анна Евгеньевна со своим мужем-подчинённым Возьмителем старательно изображала, что "не заметила", что УГМК не просто "признала", а еще и миллиард с хвостиком тратит на исправление косяков проектировщиков, которые рассчитывали на обычную паводковую активность и на обычные минералы, а не на аномалию по обоим вопросам.

И с заботой о манси у псевдоэкологов как-то не заладилось - после того, как манси Пакин лично рассказал, как ему на самом деле живется.




И с чуть ли не поголовно сдохшей на Севере рыбой Возьмитель "прокололся", опубликовав недавно фото, из котрого следует, что рыба у него вполне себе есть:





В общем, на мой взгляд, Анна Квашнина попала в классическую ситуацию, которая характеризуется фразой: "Полезла в бутылку и застряла в горлышке".


Учитывая, что её бездельники-подчинённые в рабочее время практически ежедневно торчат в соцсетях, где болтают на посторонние темы - я не удивлюсь, если эту тёплую компанию однажды просто разгонят. Негоже платить зарплату из федерального бюджета толпе бездельников, пытавшихся вымогать, как я считаю, деньги под видом борьбы за экологию - причем прекрасно зная, что на самом деле происходит.


P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить
Tags: Возьмитель зажиреть, Квашнина Анна Евгеньевна, Маргиналы Денежкин камень, Святогор, УГМК, Экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments