Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Сегодня переживали за Возьмителя из "Денежкиного камня". Отлегло, но переживаем за Владимирову

Всполошил нас неравнодушный читатель. Говорит: "Алярм! На аватаре невесёлый Возьмитель, кажется сфоткался у столба с верёвкой. Возможно, мужчину надо спасать"!

Мы как гуманисты, конечно, всполошились - а вдруг, и правда спасать мужика надо? Пошли смотреть.

Смотрим - ну да, есть некоторое сходство: Возьмитель и правда невесёлый, а справа от него, вроде столб и вроде даже с верёвкой. И рога сверху - тоже есть.




А мы же теперь знаем, как проводит свой досуг в последнее время Возьмитель:




Поэтому, мы встревожились.

Однако, прежде чем начинать спасать Возьмителя, решили посмотреть снимок детально и увеличили изображение.

Ну и отлегло у нас: это у Константина Анатольевича не столб с верёвкой, а, скорее всего, зеркало, слегка криво сделанное. Хэнд мэйд поди, рукоделие:




Ну, с рогами Возьмитель пусть сам разбирается - почему он себе их сверху приделал, и почему именно от дохлого лося, предположительно, задранного медведем, но ставшего впоследствии образцом фейкового символа "отравленной реки". Рога - это неопасно, да и не только у него они в  этом заповеднике есть.

Но теперь  мы стали переживать за Владимирову - и, по-прежнему, переживаем.

Зам. Квашниной по науке Надежда Владимирова с 23 ноября оказывается, ощущает себя "Независимым экспертом".






Это от Квашниной, что ли, теперь Надежда Владимирова независимая? Но как это возможно -  если Квашнина ей зарплату платит, а Владимирова, в ответ, поддакивает везде, где можно Квашниной и её мужу-подчиннному Возьмителю?

Вот мы и волнуемся: то ли Квашнина Владимировой стала меньше платить, то ли Владимирова ожидает скорого снятия Квашниной с должности и торопится дистанцироваться от скоро уже бывшей начальницы, то ли ещё что.

Переживания о том, что Минприроды может их разогнать, у этих бездельников совершенно неиллюзорные.
Во-первых, по слухам, меняют руководителя департамента заповедников в Минприроды. Видимо, как раз того, который покрывал этих лодырей, практически ежедневно в рабочее время торчащих в соцсетях и болтающих на посторонние темы.
А, во-вторых, буквально на днях один заповедник сделали национальным парком - а это значит, что там заставят не только изображать заботу о природе, но и реально развивать экотуризм. А это, в свою очередь, означает, что надо работать. А опции "работать", по-моему, ни у Квашниной с Возьмителем, ни у Владимировой нет.

P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить


ДОПОЛНЕНО:

После выхода моего материала Надежда Владимирова заявила, что с 1 июня 2019 года более не реботате в Денежкином камне. И поправила информацию в своем Фейсбуке по этому поводу:

Tags: Возьмитель зажиреть, Денежкин камень, Квашнина Анна Евгеньевна, Надежда Владимирова Денежкин камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments