Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Проходной двор в заповеднике "Денежкин камень"

Основной аргумент бездельников из "Денежкиного камня" - что, мол, в заповеднике природа нетронутой останется, а в Нацпарке её, мол, повредят.

В реальности, проходной двор в "Денежкином камне" уже сейчас.

То личный друг Квашниной Сергей Стуков там болтается - хотя прекрасно знает, что туда нельзя заходить:






То вообще толпы по 15 человек заходят на территорию, стоят там лагерем по несколько дней, выходят и снова заходят - а "охранники" заповедника их не видят. И лишь много месяцев спустя "ловят", потому что они фотки выложили в соцсети. Ну так нарушители поумнели и перестали выкладывать - и дальше что?

Даты посмотрите внимательно - "поимки" и неоднократных групповых посещений заповедника "дикими туристами":





P.S. Ну и, конечно, Стуков обиделся и прискакал острить. Ну, пришлось напомнить этому молодящемуся бестолковому шалопаю, что его в главредах довольно заштатной газеты держат, по сути, откупившись от "неполживого" и "принципиального" блогера. Мэр Березовского, который ему платит зарплату, во всяком случае, примерно это сказал:




А, пока бездельники дрожат за свои места, рассказывая сказки про "нетронутую природу", Североуральск и Ивдель лишаются возможности развивать экспорт услуг, за счет экологического туризма.

Одно радует: государству, похоже надоели дармоеды, не желающие или неспособные работать, и оно начало процесс перевода заповедников в Национальные парки - где природа защищена не хуже (на практике, а не в теории), но зато Администрации Особо охраняемой природной территории не откосить от развития экотуризма.

Tags: Гыданский национальный парк, Денежкин камень, Сергей Стуков Березовский, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments