Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Сегодня печальный день для лжецов из "Денежкиного камня", сосущих из бюджета деньги

Как ни старался Роберт Карапетян очернять действительность, "не замечая", как на Севере Свердловской области строятся очистные сооружения и как в реки возвращается рыба - а народ свои выводы сделал не в его пользу.

Ангажированное кино Карапетяна, сделанное за счет освоения средств федерального Минкультуры об "ужасах" на реках, в конечном счете посмотрело не так много людей.

А вот фильм, в котором представитель народа Манси рассказывает о своей жизни сам, посмотрели десятки тысяч - после того, как это кино было размещено в сообществе "Типичный Екатеринбург".




Вот непосредственно сам фильм, в первоисточнике:




А потому что, правда всё равно пробивает себе дорогу - как бы ни пыжились вымогатели, маскирующиеся под экологов.

Псевдоэкологи хотели бы, я думаю, чтобы манси пухли с голоду и болели от каких-нибудь тяжелых металлов - а эта псевдоэкологическая гопота снимала бы их на свои айфоны.
А манси вон, живут, здравствуют и радуются, что к ним пришла цивилизация в виде моста через реку, почищенной дороги, телефонной связи и так далее.

А уж какую знатную истерику закатили мне в соцсетях псеводоэкологи в ответ на мой пост о Национальном парке вместо заповедника "Денежкин камень"!
Ну не хотят они работать. У них, по-моему, привычки, как у глиста: присосаться (к бюджету в данном случае) и сосать, сосать соки, не напрягаясь.
А в Национальном парке их работать могут заставить - экологический туризм развивать. А опции "работать" у псевдоэкологов из "Денежкиного камня", на мой взгляд, нет от слова вообще.

При этом они так "охраняют" территорию заповедника, что он, по сути, превращен в проходной двор.

Я уверен, что мы еще увидим процесс над чиновниками федерального Минприроды, покрывающих этих бездельников. А может быть, даже узнаем, чем именно мотивировано такое бездействие этих чиновников.

P.S. А о том, почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить


denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png

Tags: Денежкин камень, Карапетян Роберт Каренович, Манси Пакин, Типичный Екатеринбург, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments