Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Category:

Заповедник здорового человека vs Заповедник бездельников. Экологический туризм у тех, кто работает

Заповедник здорового человека vs Заповедник бездельников. Как выглядит экологический туризм у тех, кто работает, а не просто сосёт средства из бюджета, саботируя решения Правительства о развитии экотуризма

https://yushchuk.livejournal.com/1222045.html

Вот так выглядят молодые, инициативные люди, которые одним своим примером снесут бездельников, присосавшихся у федеральному бюджету. В данном случае, сотрудники Полистовского запведника.









А ведь Полистовскому заповеднику 20 лет и это точно такое же ФГБУ, как и "Денежкин камень". Только директор там современный и адекватный, а команда набирается руководителем под себя.

Даже внешний вид руководителей, на мой взгляд, способен сказать о многом.
Не думаю, что даже в теории есть смыл требовать от этой пары из "Денежкиного камня" работу (верхнее фото коллажа - "креатив" из Фейсбука Возьмителя, нижнее - рассказ Квашниной о природе одной из телекомпаний):




Тем более бессмысленно, на мой взгляд, спрашивать современную работу с тех, кто в пятничный вечер считает нужным выпустить в соцсети вот такой пост о своем досуге:





Эпоха лодырей, типа Квашниной и ее мужа-подчиненного Возьмителя уходит - и это, со всей очевидностью, начинает доходить до самих лодырей, сосущих из бюджета средства.

Пикантности добавляет тот факт, что Полистовский заповедник сделал экотуризм на болоте(!)

В общем, вот что такое экологический туризм, который в Полистовском заповеднике называют "путешествием с ответственностью перед окружающей средой":

"Экологический туризм - путешествие с ответственностью перед окружающей средой. Этот вид отдыха становится всё более популярен во всем мире. Изучить не тронутые человеком природные территории Псковской области и насладиться культурными достопримечательностями можно в Полистовском заповеднике, которому в этом году исполнится 20 лет. На сегодняшний день здесь существует 6 маршрутов, позволяющих познакомиться с экосистемами, редкими видами флоры и фауны. Принять участие в экспедициях, многодневных программах и экскурсиях может любой желающий".

Смотрите сами:



Думаю, что, когда Квашнину наконец выгонят с работы (точнее, с должности, т.к. с работы выгоняют тех, кто работает) - она будет рассказывать, что ее "сожрал" Ющук, УГМК или Папа Римский, быть может.

Только вот, всем к тому времени, я думаю, станет очевидно: Квашнину выгонят за то, что она не хочет, а главное, не умеет работать по-современному.
Т.е., так работать, чтобы и на шее у бюджета не сидеть, и природу беречь, и популярность экологии повышать.
И чтобы жителям Североуральска с Ивделем лучше жилось благодаря дополнительным доходам местного бюджета, а также малого бизнеса. И благодаря допонительным рабочим местам.

Полистовский заповедник поступает именно так, а не рассказывает сказки, что это невозможно.


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:
Журналистам по теме "экологической борьбы" "Денежкиного камня". Что пытается скрывать Квашнина




denezhk-n-kamen-vernite-lyudyam.png
Tags: Денежкин камень, Полистовский заповедник, Экотуризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments