Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Крепко я их взял за "кощеево яйцо", похоже. Судя по реакции

Возьмитель пытается прикрыться чужим мнением:




А не получится. Потому что, эта очередная попытка Константина Анатольевича и его супруги переключить тему - столько же бездарна, как и предыдущие.

Впрочем, Возьмителя с Квашниной действительно не слово "Нацпарк" в истерику приводит.
Их в истерику приводит слово "Экотуризм", за которым стоит их нежелание и неумение работать.

При этом отмечу, что Возьмитель с 2013 года, статью от которого пытается показывать, уже не раз сетовал, что тех, кто выступает против экологического туризма, всё меньше. Он с супругой стремительно маргинализируется - в этом плане, на фоне коллег, которые успешно развивают экологический туризм и в Национальных парках, и даже в заповедниках.





"Художественный свист" про разрешение строить в Нацпарках дачи Возьмитель может ориентировать на тех, кто не читает законов.

А те, кто законы читает, открывает их - и видит, что Национальный парк - это Особо охраняемая природная территория, в которой есть ЗАПОВЕДНАЯ ЗОНА.





Ну и на кого, спрашивается Возьмитель свои очередные сказки рассчитывал?


А вот Возьмитель с Квашниной умудрились превратить в проходной двор и заповедник. При этом рассказывая байки про якобы "нетронутую природу".

Хотя это уже просто секрет Полишинеля - что в "Денежкин камень" можно спокойно зайти, провести там время и выйти, не пострадав от встречи с Возьмителем - он же занят в основном изучением соцсетей. В рабочее время.

Причем и информацию о том, что "Денежкин камень" - не "нетронутая природа", а натуральный проходной двор и есть, одарённый Возьмитель сам же и отправил в СМИ:




Из этого материала прямо следует, что группы «диких» туристов, варварски относящихся к природе, группами по 15 человек заходили на территорию заповедника, стояли лагерем по 2-3 дня и уходили. Это было выявлено через два месяца, потому что они разместили фото в соцсети



А вот личный приятель Квашниной С. Стуков (редактор муниципальной газеты из г. Березовского, находящегося за полтысячи километров от «Денежкиного камня») хвастается, как она его в заповедник пустила. Стуков при этом с Квашниной, на мой взгляд, рассчитался встречными услугами.

На мой взгляд, это одно из возможных проявлений вероятной коррупции – если не по букве закона, то по его духу.





Кстати, далеко не факт, что очковтирательство про "нетронутую природу" (которое вполне могло послужить причиной, по которой "Денежкин камень" сразу не добавили в перечень заповедников, подлежащих переводу в статус Нацпарков) сойдет Квашниной и Возьмителю с рук. Я бы не исключал разные варианты.

Например, что Правительство, в связи с этими, вновь открывшимися обстоятельствами, решит узаконить статус-кво, сделав и "Денежкин камень" Национальным парком. Ведь именно такие мотивы лежат в приоритетном переводе ряда заповедников в статус Национальных парков.

Или, что столь существенное расхождение между рассказами Квашниной начальству и общественности о "нетронутой природе" и реальностью может быть расценено, например, как халатность, либо злоупотребление полномочиями - и тогда, не исключено, что может запуститься механизм уголовно-правовой оценки поступков этих управленцев.


И, когда подконтрольные Квашниной активисты строчили дезинформацию академиком - это, конечно же, не было истерикой Квашниной и Возьмителя по поводу Национального парка "Денежкин камень". Это просто было спокойное, взвешенное письмо, ага.
Оно чисто случайно содержало в себе мысль, в духе: "Тут Ющук написал, что Денежкин камень надо национальным парком сделать - скажите, что вы по этому поводу думаете, а то Ющук он как скажет - так нам и сделают".

Там еще было прекрасное дополнение о том, что мол, две мадамы - авторы письма якобы году примерно в 90-м выступали за возрождение заповедника на месте промыслового хозяйства "Денежкин камень".
Цимес этой мысли в том, что, судя по возрасту дамочек, они "выступали за возрождение заповедника" если не в момент смены им подгузника, то, разве что, на перемене между пением и физкультурой в начальной школе.

Вот такие они там - честняги. Непаникующие.

А в реальности - лодыри и неумехи, е способные к нормальной, современной, активной работе. Причем, трусливые лодыри и неумехи. Годные только бюджет осваивать - и то, втирая начальству и общественности очки о "нетронутой природе".

И это - даже если не вспоминать, как Возьмитель, по сути, я считаю, вымогал с УГМК деньги - как раз за несколько месяцев до начала своей экоактивности в отношении этой компании: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть».


Скриншот из блога Константина Возьмителя — супруга и одновременно подчинённого Анны Квашниной, с фразой: “Конечно, если бы всякие там, условно для примера скажем, УГМК, платили за загрязнения в полной мере, либо в хоть какой-то, можно и зажиреть»


ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ

В связи с диффамацией, исходящей от миньонов Квашниной - отправил письмо в те же адреса, что и они

Журналистам по теме "экологической борьбы" "Денежкиного камня". Что пытается скрывать Квашнина
Tags: Возьмитель зажиреть, Национальный парк Денежкин камень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments