Ющук Евгений Леонидович (yushchuk) wrote,
Ющук Евгений Леонидович
yushchuk

Categories:

Жду ответа от мэра г. Берёзовского на запрос. Т.к. он им уже поделился - я покажу его вообще всем

"На какие ещё должности в муниципалитете Вы сознательно расставили психически неуравновешенных людей, решив, что откупиться от них деньгами муниципалитета выгодно лично для Вас?"

--------------------

Любопытно, что гражданин Возьмитель (супруг-подчинённый директора "Денежкиного камня" Квашниной) заблажил про "37-й год" и "доносы".
Судя по тому, что Возьмитель продемонстрировал скан документа с моим запросом, адресованным мэру Берёзовского Писцову - мэр его передал, как минимум, заинтересованному лицу - а тот своим приятелям. Мой запрос уже активно обсуждается и в тусовке бездельников из "Денежкиного камня".

ОК, тогда пора его показать вообще всем, я считаю - и мы вместе подождем ответа Евгения Рудольфовича Писцова.

Кстати, очень интересна такая реакция Возьмителя - учитывая, что я лишь задал вопросы о нравах, царящих в Берёзовском городском округе.

И о том, не получается ли, что мэр г. Берёзовского откупается от вымогателей деньгами муниципалитета?

А также о  публичной активности должностного лица Берёзовского муниципалитета, которого сам мэр - обратите внимание - сравнивает с обезьяной.


И ещё, особенно интересна реакция гражданина Возьмителя, учитывая, что сам Возьмитель как раз разного рода жалобы (а вовсе не запросы разъяснений), сточит регулярно.
Супруг-подчинённый Анны Квашниной, я считаю, даёт нам возможность увидеть, как анекдот :"А нас-то за шо?", - выглядит в реальной жизни.

Но намного интереснее и полезнее будет, конечно, почитать ответ мэра г. Берёзовского - господина Писцова Евгения Рудольфовича. По существу.
А я его получу несомненно.

Итак, привожу документ целиком

**************

18 декабря 2019 г.
Главе Березовского городского округа,
главе администрации-
Писцову Евгению Рудольфовичу

Уважаемый Евгений Рудольфович!

Прежде всего, хочу извиниться за то, что вынужден цитировать отборный мат Вашего высокопоставленного назначенца, опубликованный им в свободном доступе.

С другой стороны, Вы его назначили на должность, уважаемый Евгений Рудольфович – стало быть, Вам и разбираться с тем, что он вытворяет


А теперь – к сути вопроса.

Ознакомившись с риторикой назначенного Вами Главного редактора Муниципального предприятия "Берёзовский рабочий", выражающего, как мы поняли, прежде всего, позицию Главы МО г. Берёзовский, Сергея Стукова, мы обратили внимание на любопытный нюанс.

Испытывая выраженную личную неприязнь к ряду лиц, Ваш назначенец назвал их "Пиздобратией" (скриншот - Приложение №1).


Просим ответить на следующие вопросы:

1. Как Вы полагаете, может ли человек иметь на работе один моральный облик, а вне работы другой?

2. Как Вы считаете, сказывается ли на репутации МО г. Берёзовский поведение служащих муниципальных учреждений, назначенных Вами?

3. Считаете ли Вы термин "пиздобратия" нецензурным и оскорбительным? Если нет - полагаете ли Вы, что Губернатор Свердловской области Е.В. Куйвашев - глава пиздобратии?

4. Намерены ли Вы принять какие-либо меры для приведения Вашего высокопоставленного служащего Стукова в рамки нормального поведения на публике? Если - то какие, если нет - то почему?

5. Из Вашего комментария агентству ЕАН (скриншот - Приложение №2) мы сделали вывод, что Вы считаете Сергея Стукова психически неуравновешенным человеком, достойного сравнения с обезьяной, имеющей гранату. И поэтому, предпочитаете держать его поблизости в качестве Главного редактора официального СМИ.
Мы верно поняли Вашу позицию?
Если да - то не кажется ли Вам, что Вы деньгами муниципалитета откупились от определенной разновидности вымогателя? Поясните, пожалуйста.

6. На какие ещё должности в муниципалитете Вы сознательно расставили психически неуравновешенных людей, решив, что откупиться от них деньгами муниципалитета выгодно лично для Вас?


Напоминаем Вам, что, на основании ст. 40 Закона «О СМИ», Вы обязаны предоставить информацию в 7-дневный срок, либо в 3-дневный срок мотивированно отказать в предоставлении информации, если она содержит охраняемую законом тайну.

С уважением,
Евгений Ющук,
Главный редактор издания Интермонитор
тел. +7-950-641-06-09


Приложение №1
Пост Главного редактора «Берёзовского рабочего» Сергея Стукова в социальной сети Facebook





Приложение №2
Скриншот статьи издания Европейско-азиатские новости (ЕАН):



Tags: Губернатор Свердовской области, Писцов Березовский, Писцов Евгений Рудольфович, Сергей Стуков Березовский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments